Bewertungen (1 494)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellness und Familie
Einzigartige Verbindung zwischen Wellness, gehobenen Niveau, exzellenter Küche und der Möglichkeit das alles mit Kindern zu erleben. Angenehme Gäste und ein einzigartiges Serviceteam.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das muss man erlebt haben!
Das Stock ist das beste Hotel, dass wir je erlebt haben! Wit können kaum mit Worten beschreiben wie wunderbar wir uns während des gesamten Aufenthaltes gefühlt haben! Alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich und hilfsbereit wie wir es in der Art nie erlebt und auch nie erwartet hätten! Von Herzen vielen Dank an Familie S., dass es dieses Hotel mit dieser wunderbaren Philosophie gibt und ebenso ein großes Dankeschön und Lob an alle Mitarbeiter für diese fantastische Betreuung! Wir können es uns nicht vorstellen,…
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung Pur
Es ist ein super Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Endlich einmal ein Hotel bei dem alles stimmt, es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Echt klasse ;-) zum weiterempfehlen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Außergewöhnlich-hochklassiges Hotel
Derjenige Mensch der beim Stock dem Alltag entrückt ,fühlt das wahre Glück. Kehrt er dann nach Hause zurück bleiben die Gedanken an dieses Glück.Schnell wieder zum Stock auf ein neues Glück!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Ein super tolles Hotel mit schöner Wellnessanlage, super schönem Aussenschwimmbad,hervorragendes Essen, sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unser "Urlaubs-Zuhause"
Im Stock resort stimmt einfach alles - und bei jedem weiteren Aufenthalt erleben die Gäste neue kleine und große Überraschungen. Es ist jedesmal wieder schön - und deshalb freuen wir uns schon RIESIG auf unseren nächsten Aufenthalt.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Winterurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel, ausgezeichneter Service in allen Belangen, tolle Suiten (z.B. Alpin-Lodge mit faszinierendem Blick auf die Berge) sowie sehr schöner Spa-Wellness Bereich
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel 100%
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl gefühlt. Kein Wunsch blieb offen, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind superfreundlich, motiviert und kompetent. Weiter so!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekte Erholung
Wir haben uns im Stock sofort alle sehr wohl gefühlt. Viele Sportmöglichkeiten, wunderschöne Umgebung, grosszügige Zimmer, herzliche Mitarbeiter, sensationelles Speise-und Getränkeangebot, im Wellness und Spa die Seele baumeln lassen... Alle zufrieden und die Urlaubszeit viel zu rasch um! Das Ganze hat zwar auch seinen Preis, aber der Gegenwert stimmt
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach ein tolles Hotel
einfach unser traumhotel gefunden genau das was wir schon jahre gesucht haben meine frau und ich fühlen uns wohl tolle mitarbeiter und super wellnessbereich top führung