Bewertungen (1 494)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach gut - jeder Zeit wieder
Wir kommen im Schnitt 2x jährlich und werden dies auch weiterhin gerne tun. Es stimmt einfach alles und man kann vollständig und innerhalb kürzester Zeit abschalten.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super erholsamer Urlaub
Super erholsamer Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Hotel bietet es super vielseitiges Freizeitprogramm.
Gaston(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sporthotel Stock - Finkenberg
Winterurlaub mit dem Skitouren-Guide vom Sporthotel Stock ein volles Erlebnis das man NIE vergessen wird .. einfach SUPER! Und selbstverständlich zählt dies auch für den Aufenthalt im Hotel ... wie schon geschrieben .... einfach SUPER/Grandiose!

Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wohlfühlgarantie
Ich würde sagen es gibt absolut garnichts zu meckern. Wunderschöne saubere Zimmer und super gutes Essen, eine sehr großzügigen Wellnessbereich, mega aufmerksames, hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal, angehnemes Ambiente --was will man mehr? man hat sozusagen:Wohlfühlgarantie
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So muss Urlaub sein
Stock heißt.... ankommen - wohlfühlen - sich verwöhnen lassen. Urlaub im Stock lässt keine Wünsche offen. Bei der Ankunft schon waren wir positiv überrascht, da wir ein kostenloses Upgrade von einem Dz auf eine Geier Wally-Suite mit Sauna erhielten. Das Essen ist ein Traum und der Wellnessbereich lädt zum Ausspannen ein. Groß genug, dass es einem nicht überfüllt vorkommt. Der neue Dachpool ist einfach genial, auch zu erwähnen der Aqua-Fun-Park mit Reifenrutsche ist wirklich gelungen, wenn man mit Kindern hinfahren…
André(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Best of Wellness
Es ist verdientermassen das beste Wellness Hotel in Austria und lässt keine Wünsche offen. Die Möglichkeiten von Sport, Wellness und Erholung und das Essen sind TOP. Für eine Woche sind die Angebote fast nicht zu machen aber sehr vielfältig und ereignisreich
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach spitze
Wer denkt das Schlaraffenland gibts nur im "Paradies" ist im Irrtum - das Schlaraffenland und das Paradies ist das STOCK RESORT, ein traumhaftes familiengeführtes Hotel, wo man einfach "Ankommen u. Loslassen" kann ... perfekt!!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Wellnessurlaub im Zillertal
Wundervolle Erholung und Entspannung, Spa-Behandlungen die ihresgleichen suchen, Gastronomie der Spitzenklasse, Service in allen Bereichen herzlich und kompetent. Stock wir kommen wieder!
Alfred(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Haus - jederzeit gerne wieder
tolles Haus - erwartungen ganz klar erfüllt - hier und dort kleinigkeiten zu verbessern - exzellente gastgeber - tolles Team - eine der besten adressen in Tirol - gerne wieder
Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der perfekte Erholungsurlaub
Unser Aufenthalt im Stock war wiederum ein Erlebnis pur. Die Gastfreundschaft, die perfekte Infrastruktur und das Ambiente waren phänomenal. Wir haben uns herrlich erholt und können das Stock wärmstens Weiterempfehlen. Besten Dank