Bewertungen (1 494)

Elisabeth(41-45)Österreich
Tolles Wellnesshotel auch für Familien
Das Stock Resort ist ein absolutes Wohlfühlhotel für die ganze Familie, bei dem man die Familienführung deutlich merkt. Die Küche ist auf höchstem Niveau. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und gut aufgehoben.Unser Sohn (8 Jahre) stimmt immer noch täglich das Stock-Lied an --was will man mehr!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wahrer Luxus im Zillertal
Das Stock Sporthotel ist wahrhaft ein Hotel der Superlative. Während des gesamten Aufenthalts fühlte ich mich pudelwohl und die Mitarbeiter waren sichtlich bemüht diesen zustand bei mir zu fördern. Wenn man in der Gegend ist sollte man dieses Hotel definitiv einmal in Augenschein nehmen.
Ursula(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, toller Empfang an der Rezeption, auch im Restaurant waren alle super nett. Jeder hatte ein offenes Ohr für uns und ein liebes Wort. Wir haben uns sehr gut erholt, obwohl der Urlaub nur kurz war. Die Zimmer waren toll ausgestattet. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Antonella (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100% ZUFRIEDEN WASS WILL MANN MEHR!!!!
von null auf hundert in einen wohlfühlmodus versetzt alles perfekt von begrüssung bis verabschiedung. die zimmer sauber hell und genügend gross ( sternenhimmel faszinierend) fitness bereich einfach genial und spektakuläre aussicht sauna entspannend pool mega essen: dass beste von besten wir sind jetzt schon stock süchtig nach nur einen besuch freuen uns jetzt schon auf den nächsten besuch vielen dank stock team
Myriam(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel
wunderschön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, schön und gepflegter Spa und Wellnessbereich, sehr sauberes Hotel, sehr schönes Schwimmbecken mit Ausblick auf die Berge
Michaela(36-40)Schweiz
Maximale Erholung
Mit Kindern ab 3 Jahren ist es das ideale Wellness hotel, da völlig unkomplizierte Kinderbetreuung, sehr verständnisvolle Mitarbeiter auch bei quengelnden Kindern - sehr familienfreundlich. Fragen und wünsche werden unkompliziert beantwortet und erfüllt. Man fühlt sich einfach wohl!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jedes Jahr wieder oder auch mal öfter
Dies ist endlich ein Hotel wo alles stimmt, und außerdem fühlt man sich soooo zu Hause, dass wir nicht mehr heimfahren wollten. Die Kinderbetreuung war Super.
Erwin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotel der Superklasse
Am genialsten fand ich den Fun Park für Kinder. Die Rutschbahn, das eigene Schwimmbecken für Kleinkinder und und andere.Was Sie hier für die Familien gebaut haben ist einfach nur genial. Vielen Dank für die tolle Betreuung während unserem Aufenthalt im Hotel Stock.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel-Top Ferienregion-Top Urlaub
Ein Hotel das man mit ruhigen Gewissen seinen Freunde empfehlen kann, da man sich zu 100 Prozent sicher sein kann dass sie bestens aufgehoben sind.
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
unser Wellnessurlaub - zwei Tage - als Paar
ausgesprochene kompetente freundliche Mitarbeiter; sehr weitläufige, großzügige Wellnessbereich für eine Hotelanlage; super Beautyabteilung; leider entsprach unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht dem 5-Sterne-Niveau