Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine & Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schöne, helle FeWo. Freundliche Gastgeber, der Gast erhält viele wertvolle Infos/Tips zur Freitzeitgestaltung. Für Räder und Auto gute Abstellplätze. Erfrischung im Pool jederzeit möglich. Kommen immer wieder gerne.
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren rundherum zufrieden - immer wieder gerne
Wir haben in der Zeit vom 02.07. bis 16.07.2022 das Appartement Apfel bewohnt und waren rundherum zufrieden. Die Betreuung war vorbildlich und die Appartementausstattung war vollumfänglich und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr gut bereut und wohl gefühlt😁👌
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub garantiert vom ersten Tag dank Frau Höller!
Gepflegte, sehr saubere Fewo, abschließbare Unterstellmöglichkeit für eigene Fahrräder, Leihfahrräder sind vorhanden, Pool mit Liegen im Garten

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Die Gastgeber des Stöckerhofes sind sehr um Ihre Gäste bemüht. Wir hatten das Gefühl sofort herzlichst willkommen zu sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung garantiert.
Hier werden Gastfreundschaft und Erholung groß geschrieben. Sehr gepflegte, liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen mit phantastischen Ausblicken in das Meraner Umland. Pool und Garten bieten optimale Entspannung nach dem Wandern. Die Wirtin mit Familie ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird bestens versorgt mit Produkten vom Hof. Wir kommen immer wieder.
Angelika(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Ferienwohnung , angenehmer Pool, super
Sehr gastfreundlich, sehr gepflegtes Haus, angenehmer Garten mit schönen Liegen, gewärmter Pool. Frau Höller ist sehr nett und bemüht sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Es gibt Fahrräder zum Ausborgen, was praktisch ist, um das Stadtzentrum zu erreichen. Die Lage ist wunderbar ruhig, es gibt hausgemachte Säfte und Marmeladen zu kaufen. Alles zusammen eine unbedingte Empfehlung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder. Urlaub von Anfang an.
Eine 100%ige Empfehlung! Alles wie beschrieben. Tolle, aufmerksame und hilfsbereite Vermieter. Danke für die schöne Zeit!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Unterkunft
Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet, alles war sehr sauber und der Empfang mit Apfelstrudel sehr herzlich. Nach anstrengenden Wanderungen lädt der Pool zum Entspannen ein.
Gisela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schöne Unterkunft
Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet.Die Lage vom Stöckerhof inmitten von Obstplantagen ist sehr schön. Besonders die ruhige Lage ist wunderbar .Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Wir können diese Unterkunft sehr gut weiter empfehlen.
Myriam(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prima Aufenthalt im Stöckerhof
Wir sind das vierte Mal in der selben Ferienwohnung "Blume", stets zur Sportferienzeit im Februar. Wir schätzen diese 2.5 Zimmer-Wohnung sehr, hat sie doch eine Wohnküche mit Kaffeemaschine, Geschirrspüler und wirklich alles, was man braucht um zu kochen und behaglich zu essen am Esstisch, Wohnzimmer mit Fernseher , ein super Bad und genug Platz zum Verweilen. Ach ja, zwei Balkone mit Sesseln und Tischen. Auch im Februar konnten wir nachmittags jeweils gut 1 Stunde draussen sitzen und lesen. Eine ruhige Lage -…