Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bis zum nächsten Mal
Super Hotel, ganz liebe Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Top Familienfreundlich auch in Angeboten zum Spielen und Stauraum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eine Woche Erholung in den Dolomiten.
Sehr schönes, neues Haus mit 5 sehr gut ausgestatteten Wohnungen in toller Lage in unmittelbarer Nähe zur Skipiste. Das Haus ist mit natürlichen Materialen gebaut/ ausgestattet. Eine Tiefgarage und ein Skikeller sind vorhanden.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stöfflerhof – ein Ort zum wohl fühlen
Der Stöfflerhof ist ein ganz toller Neubau mit absolut modernen, stilvollen Wohnungen, die sofort eine einladende Urlaubsatmosphäre schaffen. Ankommen und direkt wohl fühlen 😊

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Apartmentlocation
Tolle Apartmentlocation mit tollen Gastgebern und in einer mega Lage!!! Die Wohnungen sind toll ausgestattet und jeglicher Komfort vorhanden.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Stöfflerhof ist ein wunderschönes und heimeliges neues Haus. Man fühlt sich wie zuhause. Die Familie J. ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Den Frühstücksservice haben wir sehr geschätzt.
Grit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine tolle und moderne Unterkunft
Das gesamte Haus ist modern und überaus einladend gestaltet. Es wird viel Wert auf natürliche Materialien gelegt, was für einen hohen Wohlfühlfaktor sorgt. Die Unterkunft ist ruhig gelegen. Alles was man braucht ist vorhanden: voll ausgestattetes Apartment, Tiefgaragen-Stellplatz, Ski-Raum mit Schließfächern, Spielplatz, Sauna ...