Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr Schein als Sein
Erster Eindruck gut, Sauberkeit sehr mäßig, Herziehen über Angestellte, Chefin wirkt überfordert, Zimmer kalt, Frühstück spät fertig, unkoordiniert, Qualität und Darreichung mittelmäßig, Außenbeleuchtung sep. Eingang abends aus, w-lan langsam, ec-cash kaputt, Restoempfehlung zweifelhaft.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal und nicht wieder
zu der Buchung animiert hat mich die Einrichtung des Cafés auf den Fotos im Internet. Dies ist auch leider das Einzig erfreuliche gewesen. Der Treppenaufgang zu den Zimmern passt nicht zu dem Rest vom Haus. Nett angelegte Terrasse
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr freundliches Personal und super Frühstück
Etwas außerhalb aber schön am Kanal gelegen und ruhig. Sehr gutes Frühstück in geschmackvoll eingerichteten Räumen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schnuckeliges Hotel am Rande der Stadt
Geschmackvoll eingerichteter Frühstücksraum. Sehr frisches und leckeres Frühstück. Leider kein eigenes Restaurant.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier ist man noch ein Gast!!!
Ein super geführtes Hotel in dem man als Gast noch herzlich aufgenommen wird. Es ist hübsch übersichtlich, nur 8 Zimmer, unser Zimmer war ausreichend groß und alles vorhanden. Im Cafe kann man super leckere Kuchen essen, und sehr gemütlich sitzen. Uns sind alle Wünsche erfüllt worden, sogar Tischreservierung beim Italiener. Personal ist sehr aufmerksam, Frühstück sehr gut.