- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
zu der Buchung animiert hat mich die Einrichtung des Cafés auf den Fotos im Internet. Dies ist auch leider das Einzig erfreuliche gewesen. Der Treppenaufgang zu den Zimmern passt nicht zu dem Rest vom Haus. Nett angelegte Terrasse
Die Größe des Zimmers und des Badezimmers waren super. Leider wurde während unseres Aufenthaltes von 4 Tagen weder gesaugt noch die Handtücher gewechsel. (LT HRS wird dies jedoch alle 2 Tage ereldigt.) Da es nur geregnet hat, hat man natürlich auch sehr viel Schmutz mit in das Zimmer gebracht, da es leider keine Schmutzmatten vor oder im Hotel gibt. Aber es lag auch sehr viel "alter" Staub auf der Fensterbank und auf den Bilderrahmen.
Die Torten sind der Hammer! Super gut... Der Preis: 7,90 € für ein Stück Kuchen und Kaffee fand ich persönlich etwas teuer...
Tja, Frau W. ist super. Leider hatte Sie dort am Sonntag Ihren letzten Arbeitstag. Die Chefin ist total überfordert. Um 8 Uhr wollten wir frühstücken- um 8.30 war es endlich fertig, man musste jedoch nach solchen Dinegn wir Butter und O-Saft direkt nachfragen. Man musste schnell sein, denn es gab 8 Brötchen für 5 Personen. Das Buffet ist überschaubar, aber ok. Am 25.04.2017 haben wir gar kein Frühstück bekommen, da die Chefin uns vergessen hat!!!! Die Rechnung kam direkt am nächsten Tag, was ja auch ok ist, aber ich hätte von einer guten Gastgeberin erwartet, dass man sich entschuldigt, wenn man seine Gäste vergißt!!!!!
ruhig gelegen
- Kultur & Erlebnis