Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschöner Tag
Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben uns den Hochzeitstag und Übernachtung so schön wie nur möglich zu gestalten! Vielen herzlichen Dank! ......
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchreise
Ganz nett, aber wir hätten uns mehr erwartet! Wir waren lediglich für eine Nacht angereist, um meine 87jährige Mutter und ihre Freundin aus dem Urlaub abzuholen. Vor zwei Jahren haben wir dies auch getan und im Parkhotel übernachtet. Bei diesem Aufenthalt 2013 haben wir wesentlich bessere Erfahrungen gemacht. Leider haben wir gerade an der Rezeption eher lustloses Personal vorgefunden. Im Restaurant, vor allem beim Frühstück ist sehr liebenswertes Servicepersonal unterwegs Leider hat es beim Abendessen, aber sehr…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnessurlaub
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel kann ich weiter empfehlen. Super Frühstück.Freundliches Personal.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Genuss und Erholung
Allein die Lage. Und das Angebot. Es ist das beste Hotel am Platz. Als geborener Warnemünder werde ich ganz sicher wiederkommen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
sehr gut gelegen, nette Zimmer, evtl. etwas wenig Ablagemöglichkeiten für die Kleidung, gutes Essen, Pool, Saunen und Ruheraum mit Blick aufs Meer
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tschüß bis zum nächsten Mal!
Wir kennen uns im "Hübner" schon recht gut aus.Wir wohnten schon in verschiedenen Preiskategorien.Man bekommt auf jedenfall das was man gebucht hat.Es ist ein Hotel, welches sehr auf jeden Gast eingeht. Die Frühstücksatmosphäre ist vor 8:00 Uhr am Besten.Wir fühlen uns als Großeltern mit Kind hier sehr wohl, da es hier sehr ruhig und gediegen zugeht. Leider sehen es einige Familien nicht so. Sie lassen ihre Kinder im Pool lautstark herumlärmen, was sicherlich den sonst eher älteren Gästen des Hauses nicht gefallen…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
angenehmes Hotel empfehlenswert Superlage gute Fitnesmöglichkeiten schönes helles Zimmer mit Balkon gepflegter Strand
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ostsee und Strandkorb
Wenn wir in größeren Zeitabständen an die Ostsee fahren, dann immer ins Hübner. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Würde gerne wieder hinfahren
Schöne Pool und Saunalandschaft mit direkter Strandlage. Dass Hotel und Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Stets freundlich und zuvorkommen
Wir waren hier anlässlich der diamantenen Hochzeit meiner Schwiegereltern (vorher aber bereits mehrmals schon Gast in diesem Hotel). Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir fühlten uns willkommen, es gab eine Überraschung im Zimmer meiner Schwiegereltern. Das Hotelpersonal hat also auch diesem besonderen Tag Beachtung geschenkt. Der Wellnessbereich im oberen Bereich mit dem Blick auf die Strandpromenade, den Strand und dem Meer ist toll zu jeder Jahreszeit.