Thomas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Pension Seejuwel absolut zu empfehlen!
Die Pension Seejuwel befindet sich direkt an der Seeprominade und hat einen eigenen Badestrand. Über die Strandprominade erreicht man innerhalb weniger Gehminuten eine Vielzahl von Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal war freundlich und bemüht und die Zimmer sehr sauber. Für den Preis, die Lage und vorallem den direkten Zugang zum Badestrand mit kostenlosen Liegestühlen und Schirmen bekommt man eine sehr gutes Quartier, das wir weiterempfehlen können!
Marga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswerte Strandpension
Eine Pension in traumhafter Lage am See. Unser Zimmer lag im 4. Stock und bot eine herrliche Aussicht auf den See und auf die umliegende Bergwelt. Das Frühstück wurde als Buffet serviert und entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Familie Rieschner (Besitzer) gab jedem einzelnen Gast das Gefühl, etwas ganz besonderes zu sein. Für Gäste, die auf persönliche Betreuung und ruhige Lage direkt am See Wert legen, ist diese Pension absolut empfehlenswert.
Marta(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung absolut ok!
Nette Pension am wünderschönen Klopeineree!!Frühstuck ist in ordnung,zimmer sind sehr schön und sauber!Personal ist sehr freundlich und bemüht.Alles in allem war es ein sehr netter Urlaub zu einem unschlagbaren Preis!!

Herbert(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gerne wider
Die Pension kann sich sehen lassen und ist hübsch eingerichtet. Wir hatten wie glaub ich generell möglich Halbpension mit Frühstück, das umfangreich war und auch für mich als vegetarier mehr zu bieten hatten als eine sorte käse oder marmelade wie so oft erfahren. Andere Gäste waren zum größten teil im mittleren alter, wenn man das so nennen kann ;-) Unbedingt nach einem Zimmer mit Seeblick fragen! Wir waren im August dort, am Tag war es sehr schön warm in der Nacht aber durch die direkte Lage am See angehm kühl.…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Glasscherbe statt Juwel
Sehr abgewohnte Anlage. Verhältnis Preis / Leistung passt im Vergleich zur Konkurrenz nicht. Die Familieneinheiten befinden sich am Ende des Gebäudes zur Straße und zum Parkplatz hin ausgerichtet(laut). Für die Abtrennung der Familieneinheiten vom allgemeinen Gang gab es eine Glastüre für die aber kein Schlüssel zur Verfügung stand. Wir werden wieder Urlaub am Klopeinersee machen aber sicherlich nicht mehr im "Seejuwel".
Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kleines schönes Hotel
Sauberes kleines Hotel in Top Lage. Freundliche Bedienung,sehr gutes Früstücksbuffet. Restaurants,Bars und Discos in der Nähe ( 10 Minuten/Fußweg) Zugang zum See direkt am Haus. (Badesteg) Viele Ausflugsziele im Umkreis von 50-100 km. Der kleine Klopeinersee ist einer der Wärmsten Seen Österreichs.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Klopeinersee ja, Seejuwel nein danke
Pension im äußerst schlechten Zustand. Meiner Meinung nach renovierungsbedürftig. Standort wäre gut. Hatten am ersten Abend schon eine Panne im Badezimmer, mein Sohn stand in der Dusche und der Heißwasserhahn steckte fest. Nach einem Gespräch mit dem Pensionsbesitzer hatte ich nicht das Gefühl, dass der Besitzer bemüht und gewillt ist uns einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Somit kann ich diese Pension auf keinen Fall weiterempfehlen.