Unmöglich organisiertes Frühstück, schlimmer als FDGB-Urlaub. Auch in diesen Corona-Wanhnsinn kann man das etwas lockerer handhaben. Weil es auf dem Zimmer so warm war, trotz max. Aussentemperatur von 17´und ohne Heizung, zogen wir die Bettbezüge ab. Darunter kamen völlig verdreckte Bettdecken zum Vorschein, nie wieder dieses Hotel.
Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz für die Weihnachtstage und Tanz. Das Hauptgebäude, insbesondere der Speise-/Tanzsaal hat die besondere Atmosphäre der "guten alten Zeit". Auch der Spa-Bereich ist von guter Qualität - einziges Manko: für direkten Zugang muss man im Nebengebäude wohnen.
Auf ein fünftägigen Urlaub haben wir uns gefreut, schöne Strandspaziergänge, angenehmer Wellnessbereich und ein kuscheliges Zimmer, jedoch kam es anders. Das schon in die Jahre gekommene Hotel überraschte uns mit Dauerregen, defektem Dampfbad und Zimmer mit defekter Heizung. Da ein Umzug in ein Nachbarhaus nicht in Frage kam, blieb nur die Abreise! Schade wohl unser letzter Besuch!
Das Strandhotel Preussenhof liegt in Zinnowitz in allerbester Lage. Die Zimmer und Appartements zur Seeseite haben alle einen schönen Blick zur Ostsee und zur Zinnowitzer Seebrücke.
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war groß und sehr lecker. Die Zentrale Lage des Hotels ist natürlich ganz große Klasse direkt an der Seebrücke.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei besserer Sauberkeit gibt's eine Empfehlung!
Vorweg wir sind keine Erbsenzähler, finden aber die Preisleistung nicht angemessen.
1 Eindruck von innen so na ja.
Hotel nicht ausreichend gereinigt z.B. Zimmer, Flurteppiche und Spinnweben. Deko wie zu Kaiserszeiten was ja an sich schön ist, aber darum auch viel billigausehender zusammengewürfelter, zumindest fehlplazierter Nippes. Hotel schon teilweise abgewohnt. Parkgebühr von 9 Euro pro Tag übertrieben sollte auch ein Stück weit zum Service gehören. Auf den Preis wurde beim Empfang nicht nochmal…
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Parkplatzgebühren mit 9€ waren ok, Hotel liegt sehr zentral und schön mit Blick auf die Ostsee, leider kein Wlan auf den Zimmern und das Frühstück eher kläglich!
Wir haben das Hotel über Kurz Urlaub.de gebucht, Verlängertes Wochenende zu unserer Silberhochzeit.
Und wurden nicht enttäuscht. Es war ein wunderschönes Wochenende und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Am Tage unserer Silberhochzeit hatten wir vom Hotel eine Überraschung bekommen und haben uns sehr gefreut. Danke.
Gute Lage, direkt an der Strandpromenade, Zufahrt etwas versteckt, Parkmöglichkeiten vorhanden,