Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Reibungsloses Einchecken. Sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstückbufett. Bequeme Betten! Ruhige Lage. Haben über SecretEscapes gebucht, Preis und Leistung sehr gut. Das angegliederte Restaurant/ Pizzeria ist auch empfehlenswert, gut belegte und große Pizzen. Auch dort sehr freundliches Personal. Hier und da ist Manches, wie zum Beispiel die Gardinen im Frühstücksraum in die Jahre gekommen, da müsste mal investiert werden. Aber sonst alles prima!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. :)
Ruhiges Hotel in ruhiger Lage, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich verbesserungsfähig. Buffetraum für das Frühstück zu klein, zu Stoßzeiten sehr eng. Zimmer gut ausgestattet. Genügend Parkplätze vorhanden. Verschiedene Hotelkomplexe die man gut fußläufig erreichen kann.
Wir hatten 8 Nächte gebucht. Unsere Tochter ist mit Familie in die Nähe des Hotels gezogen. Unser Plan: Sie 2 x jährlich für 1 – 2 Wochen besuchen. Wir wohnen über 700 km entfernt. Was wir nicht wußten, die Zimmer werden auch zum halben Preis über animod verscherbelt. Die Buchungspreise über das Hotel direkt waren 169,00 €, 179,00 € und 195,00 €. Leider mußten wir 1 Tag früher abreisen. Das Reservierungsmanagement war stur und berechnete dennoch über 127,00 €. Und dabei haben wir noch über Kleinigkeiten…
Das Hotel liegt ruhig und man kann fußläufig den Strand erreichen. Das Personal ist kompetent und trotz der vielen Gäste sehr freundlich. Restaurant, Sauna und Schwimmbad direkt auf dem Gelände.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Katastrophen Wochenende keine Empfehlung
Lage sehr schön Zimmer 70% sauber aber sehr hellhörig. Unangenehm die Haustür die immer zuknallt. Personal sehr freundlich ausser die Reinigungskraft war sehr unhöflich.
Sehr schönes ruhiges und sauber Hotel. Sehr zentral gelegen um schöne Ausflüge zu machen. Wir waren keine Golfer. Wir wollten nur Ausflüge und ein bisschen Wellness.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das perfekt vorbereitet war. Ein wunderbares Frühstücksbuffet und schöne Möglichkeiten fürs Abendessen rundeten den Aufenthalt ab. Wir haben und (auch als Nicht-Golfer) sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Schöne Lage, nettes Personal, Preis- Leistung war top. Frühstück war auch sehr gut. Zimmer schön und geräumig. Der Wellnessbereich leider extrem warm und nicht klimatisiert und die Reinigung der Zimmer war leider auch nicht so gut.