Bewertungen (2 366)

Reiner(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Modernes Hotel in Strandnähe mit Möglichkeiten zu umfangreichen Freizeitgestaltungen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Netter und guter Service in allen Belangen. Die Gastromie ist mit gut bis befriedigend zu bewerten (Das Frühstück allerdings ist sehr gut).
Jörg-Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist jeden Cent wert.
Beim Strandgut Resort in SPO findet man alles, wenn man entspannen möchte, seine Ruhe haben möchte, luxuriös reisen möchte, die Nordsee sehen und genießen möchte, Wert auf ein tolles, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück legt und gepflegt und lecker den Tag ausklingen lassen möchte. Das junge Team besticht durch die Freundlichkeit. Wir fühlen uns jederzeit kompetent aufgehoben. Die bestechende Hundefreundlichkeit haben wir ansonsten in keinem anderen Hotel so erlebt. Toll ist auch die Kinderspielecke im…
Julia(31-35)Deutschland
Lieblingshotel in SPO empfehlenswert
Das Hotel ist super. Wir hatten das Arrangement gut&nass genutzt. Es war wirklich sehr gut. Auch unsere Tochter (4) konnte die Vorteile des Paketes nutzen.

Claudia(51-55)Deutschland
Ein Muss beim nächsten Nordsee Urlaub
Das Strandgut ist ein rundum gelungenes Hotel. Die Zimmer ist stylisch und gleichzeitig super eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und man entdeckt immer neue Köstlichkeiten.
Brigitte Heinzmann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für ein paar Tage sehr nett.
Nette moderne Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Aus den Meerblickzimmern hat man einen lohnenden Ausblick über die Dünen zum Meer.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Super Hotel direkt an den Dünen von Sankt Peter Ording gelegen. Modern, sportlich, freundlich, geschmackvoll mit sehr gutem Restaurant. Auch sehr empfehlenswert sind die Yogaretreat Angebote und sonstige Specials.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Klare Empfehlung, Fasten mit Genuss
Ich war bereits mehrere Male zum Fasten im Strandgut und bin jedes Mal begeistert über die authentische Herzlichkeit der Kollegen:innen sowie von dem liebevollen Umgang mit den Fastenden. Die Zimmer sind toll. Der Aufpreis für Meerblick lohnt sich meiner Meinung nach durchaus. Ich komme sicher wieder!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jeder Zeit wieder, Dankeschön!👍😊
Lage gut, Zimmer gut, Personal gut, Parkmöglichkeiten sehr gut jederzeit weiter zu empfehlen. Auch in den schwierigen Zeiten hygienisch einwandfrei. Kleiner Mangel im Spabereich war zu unserer Besuchszeit das Personal nicht besonders informiert über das Wie Wo Was
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
zu teuer und wenig Service
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Blick auf die Nordsee ist super. Abends tolle Sonnenuntergänge. Leider ist der Service nicht dem Preis angemessen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein schöner Kurzurlaub in SPO
Sehr gut erreichbar und die Lage zum Strand lassen keine Wünsche offen. Von hier aus kann alles fussläufig erreicht werden.