Bewertungen (2 366)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Winterwonder
Zum dritten und nicht zum letzten Mal im Strandgut. Teelounge, Essen, Wellness ist wnderbar.Personal ist zuvorkommend und sehr freundich.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Insgesamt okay aber nicht noch einmal
Wir haben ein Zimmer mit Strandblick für 165 Euro gebucht. Der Ausblick war in Ordnung und bei offenen Fenstern konnte man die Seeluft geniessen. Leider war das Zimmer sehr heiss und eine Klimaanlage war nicht vorhanden. Der Shampoospender war kaputt und wir haben diesen austauschen müssen. Schade, wo doch die Marke im Hotel beworben wird. Besonders hat uns jedoch die Leihgebühr für Bademäntel und Handtücher sowie der Eintritt für die Dünen therme geärgert. Bei so einem Preis schon recht happig. Das Frühstück im…
Stefan(51-55)Deutschland
Weekender
alles gut, außer das uns eine gemütliche Hotelbar gefehlt hat. Frühstück und Deichkindessen waren gut, die Zimmer sehr schön eingerichtet

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gut!
Machen sie weiter so! Es hat mir sehr gut gefallen. Wellness pur und guter Service! Ich komme bestimmt mal wieder. Restaurant und Hotelzimmer haben mir gut gefallen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Langes Wochenende
Schönes und modernes Haus in Top-Lage direkt im Bad St.-Peter Ording. Guter Service, schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Stefan(41-45)Deutschland
Gut, wie immer
Angenehmes Ambiente, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Rundum sorglos Paket. Erholung garantiert. Nur zu empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
Tolles Zimmer,waren leider vom Restaurant sehr enttäuscht,da es einer Art Massenabfertigung mit Konvenienzprodukten glich
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub
erster Eindruck "frisch,modern &sauber "wurde auch bestätigt, nettes Team was gut zusammenarbeitet.Immer freundlich und bemüht.
Monika(46-50)Deutschland
Guzte Erholung
Sauberes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, unkomplizierte Art. Super Frühstücksbuffet. Ruhige Zimmer.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir waren das erste Mal im Strandgut. Das ist Hotel ist modern und hat eine perfekte Lage. Das Essen im Deichkind war lecker und wir haben uns wohl gefühlt. Insgesamt stimmte aber für uns Preis-Leistung nicht. Wir haben 159 EUR pro Nacht für ein DZ mit Strandblick gezahlt. Den Strand konnte man auch sehen, aber hauptsächlich haben wir auf das Dach der Therme geschaut. Zudem war es ziemlich heiß im Zimmer und es gab leider keine Klimaanlage. Ein weiteres Minus: Man musste für alles extra zahlen: Parkplatz,…