Bewertungen (2 366)

Cornelia (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Es gab kostenfreie Yogastunden, das war wirklich super! Die Lage und das Essen begeistern und seit 6 Jahren! Für uns genau die richtige Auszeit.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hoher Standard in lässiger Atmosphäre
Man fühlt sich sofort wohl in der entspannten und gepflegten Atmosphäre. Ich finde den neuen Work-Life-Space gut. Und mir gefällt die Ruhe unter Ruhesuchenden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Guter Service
Wir haben einen Wochenend-Familienurlaub gemacht, der uns rundum gefallen hat. Vom Hotelzimmer, den Servicekräften und dem Restaurant war alles super.

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestest Hotel
Wir haben ,angekommen in SPO schnell und direkt unser StrandGut gefunden . Parken kein Problem und wir fühlten uns sehr willkommen. Das Zimmer war für unsere Zwecke wunderbar eingerichtet.o
Micha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
An sich gutes Hotel, aber gravierende Mängel.
Das Hotel ist von der Lage traumhaft, direkt am Strandzugang. Als Hotel zum Urlaub machen ideal. Am Ort wahrscheinlich das größte Hotel und durch das angrenzende Gosch-Restaurant ideal ergänzt. Der dazu gehörige kostenpflichtige Parkplatz ist zu klein, im wenige hundert Meter entfernten Parkhaus stehen aber genügend kostenlose Plätze zur Verfügung.
Johann-Christian Christiansen(61-65)Deutschland
Supi Gut
Es gab einfach nix zu meckern, wir hatten 2 sehr entspannte Tage. Die Auszeit bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Wiederholung wird folgen !!!
Frank(56-60)Deutschland
Super schöner Aufendhalt
Gutes Frühstück, ein tolles Zimmer und das Restaurant Deichgraf eine echte Empfehlung. Wir kommen wieder auf jeden Fall wieder.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strandgut Resort
Das Hotel war in allen Bereichen eischl. Restaurant "Deichkind" sehr gut. Insbesondere die Anbindung an die Dünen-Therme, kann im Bademantel erreicht werden, ist sehr gut. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rund um super
Wir haben ein Trip ins StrandGut Resort gebucht, um ein bisschen abzuschalten! Dieses hat sich auch erfüllt! Das Hotel hat eine super Lage, es ist sehr sauber und modern eingerichtet! Das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück morgens war sehr lecker, Riesen Auswahl! Zum Deichkind Restaurant kann ich nicht viel sagen, da wir dort nicht essen waren mittags oder Abends! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Die Therme haben wir auch besucht, das Wasser war uns dort etwas kalt! Die Sauna…
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Die Lage ist wunderschön, man erreicht das Meer über einen kleinen Seebrückenspaziergang mit frischer Briese um die Nase. Wattwanderungen waren ein kleines Abenteuer für die Kids. Auch für Jogger gibt es schöne strecken. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Der direkte Zugang zur Dünentherme ein Highlight für Kinder (Wildwasserbach) und Eltern (Massage+Sauna).