Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
FeWo auf Norderney - gerne wieder
Wir buchten das Appartement mit 6 Mädels! Der Empfang von Andreas war sehr freundlich. Es gab 3 Schlafzimmer und zwei Bäder. Die Einrichtung ist eher „rustikal“ und älter, aber sauber. Der Balkon war bei dem tollen Wetter das Highlight, wir hatten Meerblick! Es war alles da was man braucht, Handtücher vorhanden und die Betten bezogen. Mit einer Gruppe gerne wieder! Die Lage war top!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleines Zimmer in perfekter Lage
Das Haus liegt direkt am Weststrand. Zentrum und Strand keine 50 Meter entfernt. Unser Zimmer war klein, aber funktional eingerichtet. Es war alles da, was man brauchte. Mobiliar und Bad in die Jahre gekommen, aber ok und sauber. Leider hat das Zimmer keinen Balkon. Wir haben es nur zum Schlafen genutzt, dafür ideal.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
unfreundlicher Vermieter, abgewetzte Einrichtung!
Das Apartmenthaus liegt zwar zentral und von unserer Wohnung im 3. Stock hatten wir Meerblick. Aber sehr unfreundlicher Vermieter und alte, schmutzige und zum Teil kaputte Einrichtung. Dafür überteuert.

Toby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top gerne immer wieder!
Toplage nur 50Meter bis zur Promenade ,sehr gemütliche Zimmer mit Meerblick ,netter Service man fühlt sich gleich geborgen ,gerne immer wieder.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
HE`Norderney: Strandhaus Atlantic
Absolut unkomplizierter und unaufdringllicher Service! Man ist Teil des Hauses. Mit ! Minute zum Weststrand und 1-2 Minuten in die Fußgängerzone zu den Restaurants und Geschäften absolut zentral. Durch die historische Eigenart des Gebäudes allerdings eher für mobile Gäste geeignet. Probieren Sie es aus! JEDERZEIT WIEDER !
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliche, sehr gut gelegene Unterkunft
Das Haus liegt direkt am Strand, die Zimmer sind über mehrere Etagen verteilt, einige mit Balkon und direktem Blick zum Strand. Die Zimmer sind sauber und haben einen gewissen Charme. Der Empfang ist herzlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhige Unterkunft in Top-Lage auf Norderney
Das Strandhaus Atlantic ist ein denkmalgeschütztes Haus mit mehreren Ferienwohnungen, welches sich in Fußweite zum Strand und zur City befindet.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner kurz Urlaub! gerne wieder
Tolle Lage, sauber, waren 6 Freundinen da ! war Suppppper klasse ! uns hat es sehr gut gefallen, und würden, wenn wir die Wohnung 31 bekommen wieder hin nächstes Jahr.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Enttäuschte Unterkunft mit Freundinnen
Versprochenes Zimmer mit Seeblick nicht eingehalten. Als wir ihn darauf angesprochen haben wurde er sehr unfreundlich. Wir hatten zwei Appartments eins davon war sehr dreckig das zweite war etwas besser. Alles sehr klein und alte Einrichtung. Das Bett ist über eine schmale Treppe zu erreichen. Mit dem Kopf stösst man unter die Decke und einer muss über den anderen klettern. Nie wieder
Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schade, hätte ein schöner Urlaub sein können
Ich hatte das Apartment 25 im Haus Atlantik. Entgegengesetzt der Bescheinigung im Netz ist es in der 2. Etage. Da ich bei der Anreise Knieprobleme hatte, wäre es hilfreich gewesen, dies zu wissen. 2. Stock im Altbau ist wie 3 1/2 Stock im Neubau. Die Einrichtung hat leider die besten Jahre hinter sich. Das Fenster ließ sich nicht richtig schließen, was auch nach Benachrichtigung nicht behoben wurde, die Lampe über den Waschbecken ging nicht, die Matratzen waren durchgelegen und die Ausstattung in der Küche war…