BERND (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhige Unterkunft in Top-Lage auf Norderney

Schlecht

Das Strandhaus Atlantic ist ein denkmalgeschütztes Haus mit mehreren Ferienwohnungen, welches sich in Fußweite zum Strand und zur City befindet.

• Die Appartments dieses Hauses sind im sogenannten "Kajüten-Stil" eingerichtet, d.h., in die Zimmer mit 3,80 m hohen Decken ist eine Schlafebene eingezogen, die mittels einer Stiege im Zimmer zu erreichen ist. Wir fanden dieses Konzept sehr urig und haben uns bewusst bei der Buchung dafür entschieden, unsere Kinder waren davon sogar begeistert. Leider konnte man in der Wohnung kaum kochen (nur zwei Herdplatten und kein Dunstabzug), so dass der Kochqualm in die obere Ebene zog.

• Das Personal vor Ort sofern anwesend war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns fehlten dicke Decken, die wurden unverzüglich besorgt sowie ein Föhn, der kurzfristig aus einer anderen Wohnung geholt wurde. Leider hatten der Vermieter und wir ein gegenteiliges Verständnis über die Temperatur von Duschwasser. Dieses wurde trotz der leider ausschließlich telefonischen Empfehlung des Vermieters, gemäß derer wir das Wasser doch einfach eine halbe Stunde laufen lassen sollten, nicht mehr als lauwarm. Da sich dies am letzten Tag mit unangenehm kalten Außentemperaturen ereignete, bleibt ein schaler Nachgeschmack.

• Absolute TOP-Lage! Das Haus liegt nur jeweils 1 min. vom Strand und von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt und ist dennoch ruhig!

in unmittelbarer Nähe alles, was das Touriherz begehrt.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016