Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Wohnung und ruhige Lage.
Waren zwei Nächte in der Fereinwohnung. Sehr schöne Aussicht auf den See. Netter Kontakt mit den Vermietern. Kommen gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschöne , ruhige Lage mit Zugang zum See
Ein Ort an dem man sich richtig wohlfühlen, entschleunigen, entspannen kann. Wunderschöne Aussicht direkt auf den See und den angrenzenden Wald. Bei Lust und Laune einfach in den See springen, schwimmen oder such ein Stand-up-board ausleihen. Über den Apartments auf der Seeterrasse einen Kaffee schlürfen oder nebenan im Stranbad " Uferlos" einen Cocktail trinken. Das Leben hier ist einfach herrlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlbar - sauber, lecker, freundlich
Das Zimmer ist sehr sauber. Die Gastgeber und Personal freundlich. Alles was man für eine gute Erholung braucht. Zimmer und Bett : Top. Frühstück reichhaltig frisch und lecker.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Lage am Möhnesee
Tolle Lage direkt am Möhnesee, ruhig mit kleiner Einschränkung. Zimmer liebevoll eingerichtet, freundliche Besitzerin
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Hotel-Pension in traumhafter Lage. Kleiner Innen-Poolbereich, liebevoll gestaltet. Sehr nettes Personal, Große Frühstücksterrasse mit Blick auf den Möhnesee. Lediglich die Küchenzeile ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch OK
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage in einer sehr guten Pension
Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kochplatte und Kühlschrank). Sehr freundliches Personal und netter Empfang. Wir kommen gerne wieder. Schwimmbad sehr ansprechend, Solarium und Saune nicht genutzt.
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Viel Liebe zum Detail, idyllische Lage, top sauber
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme und eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Menschen sind super nett und hilfsbereit. Sowohl von der Terrasse im 1. Stock als auch der im Garten kann man wunderbar auf den See blicken. Zur linken ist gleich das Strandbad Wamel mit Sand und Pameln. Im Sommer muss es hier herrlichen sein. Es ist mir ein Rätsel, wie man für diesen kleinen Preis ein so reichaltiges Frühstück zaubern kann. Auch hier sehr zuvorkommendes Personal. Ausreichend Parkplätze entweder direkt vor dem…
Dima(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
zu empfehlen
super Hotel, alles bestens, zu empfehlen, wunderschöne Sonnenterrasse, perfekte Umgebung, nur mit Angeln war etwas mühsam
anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert, da sehr schöne Lage und Zimmer
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Es lädt ein zum Spazierengehen und entspannen. Mein Zimmer war unglaublich gemütlich eingerichtet, Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Mit dem Auto sind einige sehenswerte Ziele erreichbar, aber im Vordergrund steht hier wirklich die Ruhe und Erholung. Ich komme jederzeit gerne wieder.Leider konnte ich das Restaurant wegen Erkrankung des Küchenpersonals nicht ausprobieren, aber das hat der ganzen schönen Atmosphäre keinen Abbruch getan.
Waltaud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurztrip geeignet !!
Sehr angenehmes Hotel für einen Kurztrip mit ansprechendem Zimmer direkt am See. Kleine Sonnenterrasse mit Liegen, Sesseln und Sonnenschirm. Sehr freundliche Mitarbeiterin im Service.