Kathi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne
Für unseren Geschmack genau das richtige wenn mal "einfach mal weg muss" Wir waren zum 2. Mal im Strandhof zu Gast und es war alles 100% sauber. Man fühlt sich einfach wie Zuhause und gut aufgehoben Es ist auch einfach mal schön, wenn man abends nichts unternimmt sondern sich auf die Terrasse und den Sonnenuntergang genießt. Als wir im Sommer dort waren hat Frau D. abends überall Teelichter platziert- einfach Traumhaft
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Sehr gute, schöne Lage, toller Erholungsfaktor, eigene Kochnische, Ruhe und Frieden, ein Geheimtipp für Freunde....und sehr, sehr, sehr empfehlenswert: die Nähe von Christine Diecks und Ihren extrem tollen Angeboten.....ausprobieren und wieder kommen. Allen, die dort Urlaub machen wünsche ich eine gute Zeit!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kuschelwochenende
Ein familiär geführtes Haus mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr sauber und gut. Familie Diecks ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Für ein Wochenende oder vielleicht auch länger ein ideales Rückzugsreviert mit der Möglichkeit, Erholung, Wellness und frische Luft am Wasser zu genießen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Den Alltag vergessen und einfach entspannen!
Wir haben den Jahreswechsel von 2010 zu 2011 in einer unvergesslichen Atmosphäre hier erlebt. Hierfür herzlichen Dank der Fam. Diecks und dem netten Personal! Den Strandhof können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Peter Grigori
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne
Wandern und Radfahren ist im Oktober an der Möhne eine schöne Sache. Wir haben uns im Strandhof sehr wohl gefühlt. Das angrenzende Vitalcenter, die Sauna und das Schwimmbad haben uns sehr gut getan....... Frühstück war reichhaltig und abwechselungsreich. Da in den Apartments eine kleine Küche ist, haben wir uns für den Rest des Tages selbst versorgt Denke wir kommen öfter wieder. Udo und Britta
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Bei 160 €Nacht erwartet man einen anderen Standard. Zimmer soweit OK. Störend Schimmel im Bad und Uringeruch. ALte Einrichtung. Personal unfreundlich ausser im Frühstücksbereich. Lage sehr gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schöne Pension, wenn man keinen Luxus erwartet!
Schöne gemütliche Pension! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war auch gut. Nur leider unser Silvesteressen war nicht so gut. Aber für unsere Ansprüche hat es gereicht. Im Zimmer war ausreichend Platz für 4 Personen. Und das schönste war der Blick direkt auf den Möhnesee. Auch der Poolbereich war sehr angenehm. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub!!
Katja Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2005
Zimmer mit Aussicht (Möhnsee) zum kl. Preis
Das Hotel Beach Point ist ein gut geführtes kleines Hotel, in das ich immer wieder mal kommen werde. 1a ist die Lage der Appartments die direkt an Garten und See grenzen, aus dem schönen Wohnzimmerflügel hat man eine ungehinderte Aussicht auf das Wasser. Hier kann man die Seele baumeln lassen! Die große Küche lässt keine Wünsche offen, hier kann mann oder frau sich schnell ein schönes Mittags- oder Abendessen zaubern. So ist man unabhängig von Restaurantzeiten, und das macht den Aufenthalt auch individueller. Wer…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Beach Point Seebistro und wie das alles so heisst
Auf der Homepage wurde viel versprochen, aber nichts gehalten. Die Qualität des Essens und der Getränke lässt zu wünschen übrig. Das Personal war sehr unfreundlich. Zum Glück gab es in unmittelbarer Nähe die Barista Bar Sonnendeck in der wir uns aufhalten konnten und uns somit mit vernünftigen Kaffee und Cappuccino retten konnten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Appartementanlage direkt am Möhnesee mit Beauty Center
Appartementanlage direkt am Möhnesee mit Beauty Center. Ideal für ein Verwöhnwochenende oder Urlaub mit Hund oder Kindern. Diverse Appartements, alle mit direktem Seeblick, Terasse oder Riesenbalkon. Gutbürgerlich ausgestattet und familiär geführt. Anzuschauen und zu buchen unter: www.beachpoint-moehnesee.de Alle möglich Freizeitangebot in unmittelbarer Nähe: Fahrradvermietung, Wander- und Fahrradwege, Schwimmen, Angeln und eine schöne Grillstelle, nutzbar im Garten. Freundliches, familiär geführtes Haus. Nächste…