Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Atmosphäre
Es war gemütlich und erholsam. Der Blick auf den See war toll. Es ist abgelegen und im Herbst sehr ruhig. Es war alles da, was man braucht.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön :)
Ein prima Hotel an dem Kleinigkeiten stören. Muffiger Geruch im dunklen Flur beleuchtet mit lauter unterschiedlichen Birnen, uralte Handtücher und keine Seife im Bad. das Frühstück könnte deutlich besser sein.. Die Lage direkt am See haut es wieder raus und rechtfertigt den Preis zum Teil.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Wochend-Erholung mit Kindern
Wir waren kurzfristig mit 2 Kindern (3 Jahre und 1 Jahr) für ein Wochenende in dem Hotel. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber ich denke genau das macht dieses Hotel aus. Die Lage ist fantastisch am Möhnesee. Wenn mein im Untergeschoss ein Appartment mietet hat man nicht nur den Blick sondern auch den direkten Zugang zum Möhnesee. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße (für Kinder etwas gefährlich). Neben dem Hotel befindet sich ein Sandstrand (gegen Gebühr; gehört nicht zum Hotel). In der Nähe sind…

Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Herzliches Hotel mit direkter Lage am Möhnesee
Ich komme immer gerne wieder! Es stimmt einfach alles! Die Lage am schönen Möhnesee ist umwerfend, aber auch die Zimmer sind alle mit viel Liebe eingerichtet und vor allem die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Zweibeinern und Vierbeinern ist wundervoll! DANKE und weiter so!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
"Das schönste Haus am Möhnesee"
Der Strandhof ist wunderschön am Möhnesee gelegen, mit direktem Seezugang. Durch das goße Wohnzimmerfenster unserer Fewo hatten wir die allerschönste Aussicht. Die Einrichtung des WSZ war geschmackvoll und mit wirklich schöner, romantischer Schlafnische.Das separate Schlafzimmer war ein bißchen klein, wie auch das Badezimmer und die fensterlose Küche, in der das Kochen keinen Spaß machte Die Wiese vor den Fewos zum See hin - ein Traum..! - mit vielfältigen Sitzecken, schöner Bepflanzung und heimeliger…
Radboud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Hotel, nicht nur für Übernachtungen während der Durchreise. Ist besonders am warmen Sommerabenden sehr schön !
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt umrahmt einer wunderschönen Naturlandschaft mit einem hohen Erholungswert. Der Garten zum See ist sehr schön angelegt worden und lädt zum Relaxen ein.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnessweekend
Guten Tag ! Ein sehr schönes familiär geführtes persönliches Hotel in traumhaft schöner Lage.Unsere Kinder hatten uns an diesem Wochenende besucht und wurden genauso herzlich empfangen und versorgt wie wir. Die Pool und Saunaanlage haben wir als sehr angenehm empfunden . Fazit unbedingt merken und wieder buchen!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Tolle Lage am See. Direkter Zugang zum See direkt von der Terrasse aus. Waren mit Hund. Sehr freundliches Personal. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne immer wieder...
Gerne immer wieder Wir waren sehr zufrieden, das Essen allerdings könnte besser sein. Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.