Ka(51-55)Deutschland
Nähe zum See optimal für schöne Wanderungen
Der Service beim Abendessen müsste überdacht werden. Essen auf der Karte sollte auch da sein! Das Essen hat mir nicht geschmeckt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein freundliches, sauberes Hotel
Das Hotel, direkt am Möhnesee gelegen, ist sehr zu empfehlen. Ein freundliches Personal, das ist schon viel wert, ein sehr freundlicher Inhaber, Meine Frau und ich haben uns rundherum wohlgefühlt, sehr zu empfehlen dieses Hotel.
Günter(56-60)Deutschland
Super Seeblick
Das Hotel liegt direkt am See, ist sehr individuell ausgestattet. Das Wellnessangebot ist sehr empfehlenswert, wir haben die Behandlungen, die Sauna und das Schwimmbad genossen. Die Wanderwege um den See sind super, Erholung pur.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schade, könnte besser sein
Das Hotel wurde ja von anderen schon zutreffend beschrieben - die Lage direkt am See ist toll, der Blick von allen Zimmern grundsätzlich Seeblick. Daran ist nichts zu korrigieren. Es ist nicht so, dass man es dort nicht aushalten kann. Wenn man die Bewertungen hier zurückverfolgt, insbesondere die erstaunlich wenigen kritischen, so scheint sich in den letzten Jahren nichts verändert zu haben. Was uns wundert, ist die Vielzahl der sehr guten Bewertungen, darum wollen wir gleich nach unserer Rückkehr unsere…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir haben uns rundum wohlgefühlt !!!
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Haus, mit tollem und gemütlichem Restaurant. Das Essen ist sehr lecker und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hat uns Super gefallen, ganz besonders der tolle Blick zum See. Dazu noch eine wunderschöne Umgebung mit viel Natur für lange Wanderungen und Spaziergänge. Eine tolle Mischung für einen herrlichen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Werden bestimmt wiederkommen,wenn es zum Frühstück keine Aufbackbrötchen mehr gibt. Das war auch das einzige was zu bemängeln war.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendtripp, der sich lohnt
Gerne wieder. Es war ein sehr entspanntes WE, an einem wunderschönen Ort mit einem super Zimmer mit Seeblick. Sehr nettes Personal, bis auf eine Angestellte, die meinte etwas besseres als die Anderen zu sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel. Kosmetik im Hause sehr praktisch und gut. Die Terrasse an der Fewo ist genial mit einem super Ausblick auf die Möhne...
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Möhnesee- Blick
Da unser Aufenthalt nur auf 1 Übernachtung beschränkt war und wir in der Winterzeit im Sauerland waren, sind unsere Eindrücke nur auf einen kurzen Zeitraum eingegrenzt. Zimmer und der Ausblick auf den Möhnesee sind atemberaubend. Toll die supergroße, direkt am Zimmer liegende Terasse. (Zimmer unten). Die Zimmer oben können wir nicht beurteilen, waren aber, glaub ich ohne Balkon und nicht mit Blick auf den Möhnesee). Im Sommer kann man aber trotzdem auf der Außenterasse den Blick auf den Möhnesee genießen. Frühstück…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Rundum super!
Wir waren zwar nur auf Durchreise (Radtour), ich würde es aber immer wieder buchen. Auch für längere Urlaube sehr zu empfehlen!!!! Besonders die direkte Lage am See ist weltklasse!