K & M(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht
Allgemein kann man das hotel empfehlen, leider lässt das wellness a gebot zu wünschen übrig. Der sauna bereich ist sehr schlicht und klein und nur durch einen duschvorhang vom rest des schwimmbades getrennt. Das wasser im Pool war definitiv zu kühl.massagen usw. Sollte man im voraus buchen, da niemand vor ort ist. Das haben wir leider nicht gemacht.....
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gern wieder im Sommer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes und gut ausgestattetes Hotel. In den Betten konnte man phantastisch schlafen . Die Lage ist ausgezeichnet, vor allem wenn man seine Ruhe dringend braucht. Zwar könnte der Fernseher moderner sein (Programmvielfalt und Bildqualität) aber das ist sicher nicht so wichtig,es regnet ja nicht alle Tage.Auch unser Zwergpudel hat sich wohlgefühlt,gab es sogar einen kleinen Haushund. Sicher werden wir im Sommer wieder Quartier nehmen.Danke, Fam .Normann / Köpperschmidt
Gitta & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn ich den See seh, brauch ich kein Meer mehr!
Liebevoll eingerichtetes sehr geräumiges Zimmer, + Gästesofa + TV-Sessel, individuelle Dekorationen, dezente Bilder, überdachter großer Balkon mit Seeblick, bequeme Balkon-Sessel, Stühle + 2 Liegen, modernster Flachbild-TV; Parklplätze vor der Tür! Frühstücksterrasse! Unbedingt im dem leider zu wenig beworbenen Hofladen ABEL reinschauen, leckere Sachen!!! Toll gegessen im rustikal, stilvoll gemütlichen "Köbbinghof" (nahe Golfclub), sünhafter selbstgebackener Kuchen!

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung pur
Für Geschäftsreisende unerwartet gemütlich und erholsam, auch wenn nicht alle Möglichkeiten aus Zeitmangel genutzt werden konnten. Direkter Zugang zur Möhne, Strandbar nebenan. Schade das es eine Geschäftsreise war!
Inka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Urlaub, mit hohem Erholungswert!
Ein sehr erholsamer, schöner Kurzurlaub, in angenehmer Umgebung, mit sehr freundlichen Angestellten, etc. Werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen. Vielen Dank und schöne grüße aus Ludwigsau
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einmal und nie wieder
Schade es war noch nicht einmal eine Steckdose im Zimmer nur im Bad;-)))!!! ,Es befand sich eine Nachtischlampe ohne Anschluss im Zimmer. Ich wurde in einem Zimmer untergebracht welches gleichzeitig der Notausgang für das Hotel war. Die Rückwand vom Schrank war ausgesägt um die Anschlüße für ein ehemaliges Waschbecken zu ermöglichen.Weiter 3 gr. Rohre wurden abgedeckt durch die Tischwäsche eines kleinen Tischchen. Schade hatte mir für das Geld mehr versprochen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Prima
App. mit Terrasse wunder schöner Seeblick, nur schade wenn man einen See vor der Tür hat, könnte man auch gute Fischgerichte auf der Speisekarte haben.
Karl-Heinz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbstferien
Das Restaurant hatte nur beschränkt geöffnet, das Frühstück war in Ordnung, Bedienung war freundlich, das Zimmer war sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes und Hundefreundliches Hotel direkt am See
Gutes.sauberes und Hundefreundliches Hotel direkt am Möhnesee mit eigener Liegewiese.Hunde dürfen auch mit in den Restaurationsbereich und auf die Liegewiese(angeleint).Frühstücksbufett gut und ausreichend.
Gerda & Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Strandhof ideal zum baden im See
Der Urlaub im Strandhof war sehr gut. Da wir gerne im See schwimmen, war das Appartement mit Terrasse sehr gut. Die Anlage direkt am See ist gepflegt, Tisch, Stühle und Sonnenschirm ist alles vorhanden. Restaurant und Cafe mit Terrasse ist zu empfehlen, besonders die Waffeln. Wir können alles weiter empfehlen und kommen gerne wieder.