Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt idyllisch direkt am See. Es hat gepflegte und saubere Zimmer, die allerdings etwas älter sind. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super hilfsbereit
Die Zimmer sind sehr sauber, das Bett war gut, Am Badezimmer gab es nichts auszusetzen, was will man mehr. Wenn man ein Zimmer zum See nimmt kommt noch der Romantikfaktor dazu. Alle waren sehr bemüht zu helfen. Rundum empfehlenswert. Das Frühstücksbüffet war auch ok, ein Abfallgefäß auf den Tischen gab es nicht. Konnte also jeder sehen welche Unmengen an Nutella ich gefrühstückt habe.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumkulisse... Abschalten zu 100% möglich
Wir haben im Oktober 2Tage dort verbracht und wir sind absolut begeistert... Der Ausblick von den unteren Zimmern ist ein Traum... Die Aufmachung des Zimmers sehr gemütlich... Die Poolanlage mit Blick auf den Möhnesee gefiel uns ebenfalls sehr gut... Absolut unkomplizierte Abwicklung von Ein-und Auschecken, auch durch sehr freundliches Personal.. Wir haben viele positive Eindrücke bekommen und kommen gerne nächstes Jahr wieder... GANZ LIEBE GRÜßE AUS DEM RUHRPOTT

Gisbert(61-65)Deutschland
Strandhof Möhnesee gerne wieder
Wir waren sehr angenehm überrascht. Hatten ein Comfortzimmer mit See Balkonterrasse welsche komplett bestuhlt war. Der Ausblick auf den Möhnesee ist wunderschön. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank,Wasserkocher,Kaffeemaschine und Kochplatten ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir fahren demnächst sehr gerne wieder dorthin.
Fehmije(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Seher schön , beste platz für auszeit
Ich werde wieder kommen, jedes mal wen ich einen auszeit brauche werde ich Strandhof besuchen . Ruig, angenehm, sauber, schöne aussicht .
Elke und Bernd(56-60)Deutschland
Toller Seeblick und freundliche Mitarbeiter
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Im Zimmer befanden sich ein Doppelbett (mit Seeblick), Tisch mit vier Stühlen, Coach, Fernsehsessel und Coachtisch sowie eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Geschirr. Der überdachte Balkon war mit zwei Liegestühlen, zwei Tischen und zwei Stühlen ausgestattet. Von dort aus sah man direkt in den Garten (mit Seezugang), auf den See und einen Steg mit Segelbooten. Im Badezimmer (mit Dusche) fehlten - von den sonst üblichen Sachen - Shampoo und Fön…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wie immer ein wundervoller Aufenthalt
Seit vielen Jahren komme ich regelmässig beruflich an den Möhnesee und freue mich immer sehr im Strandhof Möhnesee zu übernachten! Familie Diecks und auch alle Angestellten sind super herzlich und ich fühle mich immer wie zu Hause!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wochenend
Wenngleich nicht bei bestem wetter.wie auch ende Oktober haben wir zwei wunder volle tage hier verbracht.zimmer war ein Appartement.mit seeblick.sauberkeit einwandfrei. Gerne wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Aussicht vom Balkon auf den See war traumhaft. Schon beim Betreten des Zimmers war der Urlaubsfeeling pur. Es war alles sauber. Das Essen war gut, ausreichend und sehr ansprechend.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir freuen uns auf jeden erneuten Besuch!
Das Hotel und alle Räume sind Tip Top in Ordnung, sehr sauber und gepflegt. Sehr familiäre Atmosphäre und das glaubhafte Gefühl willkommen zu sein.