Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön
In den Strandhof kommen wir gerne wieder. Wir haben hier ein herrliches, entspanntes Wochenende verbracht. Das Appartement mit tollem Blick auf den See ist sehr geschmackvoll und romantisch eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfältig und ansprechend hergerichtet. Es ist für jeden etwas dabei. Hier kann man abschalten und die Seele baumeln lassen. Einfach nur schön.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Kurzurlaub, zum Ausspanner super
Super Zimmer! Schön für ein paar Tage zum relaxen für Jung und alt. Die Einrichtungen haben mir und meiner Freundin sehr gefallen. Wir werden wiederkommen. Bei der Buchung sollte man darauf achten, welches Zimmer man nimmt, da kein Aufzug. Aber zu ebener Erde gibt es auch schöne Zimmer. Die Aussicht zum See ist auch ein Plus. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war gut, aber nicht überragend.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder
Sehr nette Leute .Zimmer waren super mit eig. Terasse direkt am See. Gute Frühstücks zeiten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich nicht so toll fand ist das unsere Räder keine Beleuchtung hatten.aber daran kann man Arbeiten ;) sonst immer wieder gerne und zu empfehlen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Wochenendausflug
Die Pension ist sehr schön gelegen und bietet einen wunderbaren Blick auf den Möhnesee mit Sonnenuntergang. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Trotzdem es zur Straßenseite lag war es nachts sehr ruhig, da kaum ein Auto dort langfährt. Tagsüber fahren viele Motorräder und auch Autos vorbei, was uns natürlich nicht störte, da wir auch unterwegs waren. Die Fahrrad und - Wanderwege waren sehr gut ausgebaut. ein toller Einstieg, um ein Teil des schönen Sauerlandes kennenzulernen. Unser Zimmer war sehr sauber und…
manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gesammelte werke
schön gelegen,ausstattung teilweise antik,frühstückstisch mußte teilweise selber eingedeckt werden,treppenhaus brandschutz ?
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Ferienwohnung direkt am Möhnesee
Sehr schöne Ferienwohnung mit direktem Zugang zum See. Lecker Frühstücksbuffet mit Möglichkeitkeit auf Terasse mit direktem Blick auf See zu sitzen. Gute Parkmöglichkeiten am Haus.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es wird schon viel angeboten in Sachen Wellness.
Das Zimmer war super das Bad und die Ausstattung allgemein sehr gut. Der Ausblick vom Balkon auf das seitliche Grundstück weniger gut, etwas rummelig.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner, entspannter Pärchenurlaub
Wir wollten nach langem mal wieder ein ruhiges Wochenende zu Zweit fernab der Großstadt. Es war überhaupt kein Problem das wir erst am späten Abend ankamen. Das angebotene Frühstück ist klein aber fein. Von gekochten Eiern über Müsli bzw. Cornflakes bis hin zum frischen Obst ist alles da um in ruhiger Atmosphäre mit Blick auf den See den Tag zu starten. Bei schönem Wetter bietet sich eine Radtour um den See an. Fahrräder können sich Hausgäste vor Ort ausleihen. Wir haben unterwegs noch an einer Minigolf Anlage…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Lage vom Hotel ist sehr gut, direkt am See, mit Strandbad nebenan. Die Zimmer verfügen über alles Notwendige, auch für Kochen. Die Gastfreundschaft ist sehr gut und das Restaurant lässt auch wenige Wünsche offen.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Katastrophales Preis-Leistungs-Verhältnis
Sensationelle Lage. Aber je tiefer man im Hotel hinab steigt, desto schlechter wird die Luft. Im Zimmer mit direktem Zugang zum See roch es nach Moder und Schimmel wie in einem Kartoffelkeller. Dies gilt auch für die Bettdecke und die Handtücher, und nach einer Nacht auch für alle getragenen Kleidungsstücke. Kleine Küchenzeile aus den 1960er Jahren. Bad für den Preis in unfassbaren Zustand. Heizung wird maximal handwarm. Das gleiche gilt für die Dusche. Beim Einschlafen hört man deutlich und störend eine Pumpe…