AnDie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig, sauber ansprechend
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, aber uns ist aufgefallen das begonnen wurde die Appartments incl. Bäder zu renovieren.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein wundervolles Hotel direkt am Möhnesee
Ein ganz wundervolles Hotel direkt am Möhnesee - besser geht nicht! Man fühlt sich direkt zu Hause.... einfach schön - immer gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannter Kurzurlaub
Schönes Appartment mit Hotelservice, wie Frühstück und Zimmerreinigung mit Terasse direkt am See. Zum Entspannen hervorragend. Wanderwege direkt vom Hotel aus.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und ruhigen Lage direkt am Möhnesee. Die Räume und besonders der Frühstücksraum sind liebevoll und wunderschön eingerichtet und dekoriert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders gut gefällt uns der direkte Zugang zum See und der einmalig schöne Ausblick. Das Frühstück haben wir jeden Morgen bei herrlichem Blick auf den See genossen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner spontaner Wochenend-Urlaub
Klasse Lage am schönen Möhnesee, freundliches Personal, schöne Stimmung im Hotel und im Restaurant. Wir kommen wieder!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöne Wellness-Wochenenden im Strandhof Möhnesee
Der Strandhof Möhnesee ist eine familiengeführte Pension. Er ist kein Sternehotel, aber die Inhaberfamilie Decks investiert erkennbar ihr Herzblut. Alle Räume werden liebevoll dekoriert und ausgestattet. Bei jedem Aufenthalt ist etwas anderes renoviert oder als zusätzlicher Komfort eingerichtet. Gemütlich!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider einmal aber sicher nie wieder
Wir fühlten uns noch nie so nicht willkommen wie hier. 8 Hotelgäste wollten für den 2. Abend eine Restaurant-Reservation für 20 - 30 Personen machen. Chefin lehnte ab, sie wolle das nicht. Chef ist Unfreundlichkeit in Person. Offiziell sind Hunde willkommen. Aber bitte nichts über einem Pinscher, sonst bekommt man die ganze Ablehnung der Eigentümer zu spühren. Als Hotelgäste mussten wir im Restaurant 2 !!!! Std. auf das Nachtessen warten. Bei Zimmer mit Seeblick sind immer wieder Angler vor dem Zimmer und werfen…
Iris (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Ruhepol auch während der Kirmes in Soest!
Gäste finden hier sehr freundliche und individuelle Betreuung. Das Hotel liegt in wunderbar schöner Landschaft und ist sehr ruhig. Das Interieur ist praktisch und sehr liebevoll zusammengestellt. Es gibt ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Als einziges Negativum möchte ich den Duschvorhang im Badezimmer erwähnen. Eine Kunststoff- oder Glaswand wäre hier viel angenehmer.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut chillig
Sehr schöne Lage! Toller Blick auf den Möhnesee! In der Nähe befinden sich auch andere Essens Angebote und in nur vier km Einkaufsmöglichkeiten
Marianne Ammann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wohlfühloase Strandhof Möhnesee
Das Hotel ist einfach wundervoll! Es liegt direkt am schönen Möhnesee und jedes Zimmer ist mit Liebe eingerichtet und ich fühle mich immer gut aufgehoben und wundervoll betreut!