Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes ruhiges Hotel
Ein schönes familien geführtes Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber.Bei schönem Wetter ist viel Platz auf Balkon oder der Terrasse . Ideal zum Entspannen. wir kommen wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Erholsame Tage in freundlicher Umgebung
Die Tage im "Strandhof Möhnesee" waren sehr erholsam. Die ruhige, freundliche Atmosphäre trug maßgeblich dazu bei, dass wir uns gut Entspannen konnten.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit Geschichte in romantischer Lage
Familiär geführtes Hotel mit ruhigen Zimmern hin zum See. Wer nicht die Luxussuite im Ritz erwartet, sondern gepflegte Zimmer in toller Lage ist hier richtig! Ich bin Geschäftsreisender und habe den Aufenthalt genossen.

Suzana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top für die Zweisamkeit
Wir fahren fast jedes Jahr dorthin um unseren Hochzeitstag zu feiern. Diesmal waren wir sogar mit unserem Hund dort, alle waren sehr Hund hundefreundlich. Es ist so romantisch direkt am See gelegen die Apartments haben einen wunderschönen Blick auf den See . Die Umgebung ist traumhaft, man kann wunderschön spazieren gehen oder mit dem Rad fahren. Ein in Familien Hand geführtes Hotel mit großem Charme. Was uns auch sehr gefreut, ist das man den Pool und Saunabereich für sich mieten kann. Können wir nur…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Voll zufrieden werde das Hotel wieder buchen
Preise waren nicht zu hoch, Frühstück inkl. Frühstück war reichhaltig an Auswahl wurde auch direkt nachgelegt wenn sich etwas leerte. Zimmer waren sehr sauber. Es war immer ein Ansprechpartner vorhanden. Pool Sauna Massagen alles im Hotel machbar. Die gesamten Bereiche des Hotels waren sehr sauber und hygienisch. Top Ausblick auf den Möhnesee sehr zu empfehlen, werde dort auf jeden Fall wieder hin.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nettes und freundliches familiengeführtes Hotel.
Schöne Lage direkt am See. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Poolbereich etwas klein, aber zum Erholen ausreichend.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehme Atmosphähre, tolle Lage direkt am See
Das Hotel liegt direkt am See. Man kann sehr schön baden, laufen auf dem Rundweg oder Fahrrad fahren. Frühstücksbuffet ist lecker.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines, aber feines Hotel direkt am Möhnesee
Kleines, aber feines Hotel direkt am Möhnesee mit toller Terasse und eigenem Seezugang. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Kostenloser Fahrradverleih
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage mit Seeblick
Das Hotol haben wir kurzfristig für einen Motorradurlaub gewählt. Wir hatte zwei Zimmer ( Nr. 10 +11) mit Seeblick gebucht und haben große Appartements mit großer Terrasse zum See erhalten. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Super Panorama. Das Appartement war sauber und ausreichend ausgestattet. Die Einrichtung und Ausstattung entsprach den Angaben des Hotels und war, bis auf die angesengt Küchenarbeitsplatte in Ordnung. Das Frühstück war reichlich und gut und konnte auch auf der Terrasse eingenommen…
Ammann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine wundervolle Auszeit im Strandhof Möhnesee
Wie immer bin ich herzlich im wundervollen Strandhof Möhnesee empfangen worden! Das Hotel ist sauber und freundlich - rundum zu empfehlen! Die Zimmer sind geräumig und es ist alles da was man braucht um sich wohl zu fühlen. Seit kurzem kann man dort auch Seminare + Vorträge geniessen - mit Blick auf den Möhnesee!