Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf Baltrum die beste Adresse!
Schönes Hotel in bester Lage zwischen Ost- und Westdorf. Blick zum Wattenmeer und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Tolles Frühstück und nettes Restaurant. Unser Zimmer zur Südseite war groß, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und hatte eine große Dachterrasse. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandhotel mit top Lage und sehr gutem Frühstück
Ein ca 150 m vom Strand entfernt ist dreieinhalb Sterne Hotel gefühlt wie vier Sterne. Angenehmes und gepflegtes Ambiente schon beim Betreten des Hotels. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Teilweise Stockflecken im Duschbereich. Zu empfehlen sind die Zimmer im ersten Stock zur Straße raus. Dort hat man einen tollen Blick aufs Wattenmeer und auf die Nordsee Strand. Zu empfehlen ist eine Buchung ohne halbpension nur mit Frühstück , da man abends…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur!??
Das Hotel ist von den Zimmern sehr gemütlich und modern, sehr gutes Restaurant wie mega freundliche Angestellte. Das Haus ist allgemein sehr schön und haben uns sehr wohl gefühlt!

Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Der Strandhof ist ein schickes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Der Eingang ist gemütlich gestaltet und wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Aufenthaltsräume sind maritim und als Lounge gestaltet. Sitzmöbel verschiedenster Art ( Ledersofa/ Sessel , Holzbänke ) laden zum Verweilen ein. Sehr schön, besonders die unaufdringliche Lounge Musik!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegtes Hotel für entspannten Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel. Frühstücksterrasse mit teilweise Aussicht auf das Wattenmeer. Lockere Atmosphäre, freundlicher, professioneller Service. Viele Zimmer mit schönem Balkon, nicht einsehbar vom Nachbarbalkon und weitgehend nach Süden ausgerichtet. Gemütliche Lobby mit Zeitschriften und Spielen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Strandhof. Ein super Zimmer mit Balkon, sehr sauber und ruhig. Einen guten Empfang. Das Frühstücksbuffet ist klasse sowie auch die Abendkarte und lecker. Auf Wunsch bekamen wir sogar veganes Essen. Sehr nettes u zuvorkommendes Personal. Auch der Kofferservice klappte super gegen eine kleine Gebühr. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter u kommen gerne wieder.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage. Zimmer hell, modern, ruhig und freundlich mit Aussicht in die Dünen .( Wenn ich wiederkomme, würde ich allerdings ein größeres Einzelzimmer wählen) . Sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis/Leistung ist schlecht, bloß kein Appartement
Das Haupthaus ist OK, je nach Zimmerkategorie. Appartementhaus ist überteuert und den Preis nicht wert. Der Inhaber: o. W.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Zimmer waren relativ groß und hatten eine super Aussicht auf die Dünenlandschaft und das Meer. Zudem lag das Hotel nur 300 m zum Sandstrand, was mit kleinen Kindern sehr Ideal war. Sehr freundliches Personal im Hotel und in dem sehr guten Restaurant.
Amanda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Tage auf Baltrum
Sehr schönes geräumiges Zimmer (auf der Insel eher eine Ausnahme) mit möbeliertem Balkon. Gute bequeme Betten. Kaffee und Teezubereitung sind möglich, ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Im Bad kleine Fläschchen mit Duschbad, Seife, Haartrockner und stets saubere Hand- und Duschtücher vorhanden, leider fehlt ein Kosmetikspiegel. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Die warmen Speisen am Abend sind sehr zu empfehlen, alles frisch zubereitet.