Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Regine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen

Der Strandhof ist ein schickes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Der Eingang ist gemütlich gestaltet und wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Aufenthaltsräume sind maritim und als Lounge gestaltet. Sitzmöbel verschiedenster Art ( Ledersofa/ Sessel , Holzbänke ) laden zum Verweilen ein. Sehr schön, besonders die unaufdringliche Lounge Musik!

• Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Balkon und Aussicht auf das Wattenmeer, als auch in Richtung Strand. Der Balkon hatte Sitzmöbel mit Polstern ausgestattet, wo sich manche Mittagspause gut verbringen ließ. Das Doppelzimmer war renoviert mit einem bequemen Doppelbett ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag penibel gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Badezimmer war schon etwas älter und leider sehr klein. Die Dusche funktionierte perfekt!

• Das Restaurant ist in drei Bereiche aufgeteilt: Ein großer Speiseraum mit Theke und verschiedenen Sitzgruppen auf verschiedenen Ebenen. Es gibt einen weiteren Speiseraum und den Außenbereich. In allen Bereichen wurde gefrühstückt ( jeden Morgen freie Platzwahl ) oder zu Abend gegessen. Das Frühstück ist in Buffetform, der Kaffee oder anderes wird am Tisch serviert. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und von Allem ( Brötchen, verschiedene Brotsorten, Müsli Ecke, frischer Obstsalat, Quark, Marmelade, Joghurt, Frischkäse, Rührei, gekochte Eier, Frankfurter Bratwürstchen, Tomaten, Gurke, Wurstaufschnitt, Käseaufschnitt, Fischvariationen...ist jeder Zeit genug vorhanden. Es wird ständig nachgefüllt. Während unserm Aufenthalt haben wir nur einmal im Restaurant zu Abend gegessen. Das Essen war sehr lecker und schmackhaft . Da ich an diesem Tag Geburtstag hatte, konnte ich mir als Geschenk des Hauses eine wunderbare Nachspeise aussuchen. Sehr lecker. Vielen Dank für diese nette Aufmerksamkeit. Die Speisekarte bietet Abwechslung und die Speisen sind mittel bis hochpreisig.

• Wir wurden sehr verwöhnt. Der Sevice war sehr gut und unaufdringlich. Nochmals liebe Grüße an das gesamte Team und vielen Dank für eure Mühen. Ihr habt uns den Aufenthalt so schön und angenehm gemacht. Manchmal war ja auch Zeit für ein Schwätzchen, was auch sehr schön war.

• Der Strandhof ist in Ca. 15 - 20 Minuten Fußweg vom Hafen aus zu erreichen. Eine Kofferkarre stand bei der Ankunft/ Abreise bereit. So war der Gepäcktransport sehr einfach. Der Strandhof liegt in idealer Lage zum Zentrum, zum Strand als auch zum Ostdorf. Von hier aus konnte man alle Ausflugsziele gut erreichen.

Die Erkundung der Insel und Strand und Meer waren unser Freizeitangebot. Wir haben eine Inselführung mitgemacht, eine Theaterstück angeschaut und ein Gitarrenkonzert besucht. Es war alles sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise