Das Hotel Strandhof liegt am Ende des Westdorfs, am Beginn der schönen Dünenlandschaft, ein perfekter Standort für ausgiebige Wanderungen. Auch zum Ortskern und zum Ostdorf ist es nicht weit. (Wobei ja auf Baltrum nichts wirklich weit entfernt ist 😉).
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Dieser war riesig, inkl. zwei Stühlen und einer Liege, mit Blick auf das Wattenmeer.
Das Badezimmer war leider winzig und das Zimmer war sehr hellhörig. Neben uns war eine Familie mit kleinen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super 👍
Meine Schwester und ich haben 14 Tage im Hotel Strandhof Urlaub gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Service, Frühstücksbuffet und Essen im restaurant alles Spitze. Wenn wir gesund bleiben kommem wir gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider zu wenig Infos über die Ausstatttung
Grundsätzlich geeignet um die Insel zu entdecken, Lage ist ruhig und der Dünenspielplatz sehr leicht ereichbar. Ansatzweise Wattenmeerblick vom Balkon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Baltrumurlaub
Freundliches Personal, schöne Zimmer, ein gutes Restaurant mit leckerem Essen. Es war ein sehr entspannter Urlaub und wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Strandhof. Wir werden wiederkommen.
Ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist perfekt in Strandnähe und den Dünen gelegen. Guter Service und ein freundliches Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant tragen zum Urlaubsgenuss bei.
Sehr sauber, höflich, top Service, super Frühstück, tolle Lage! Kurze Wege zum Strand! Vonehmen!m Hafen zum Hotel nur 12 Minuten oder Pferdewagen (sehr romantisch)!