Hubert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen
Das Strandhotel Bene befindet sich direkt am Südstrand Burgtiefe auf der Insel Fehmarn. Die Promenade befindet sich direkt am Hotel und hat einen direkten Strandzugang
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder mal ein super Aufenthalt
Wir sind inzwischen zum wiederholten Mal im Strandhotel Bene auf Fehmarn – und es ist jedes Mal ein echtes Highlight! Der Empfang durch die Hoteldirektorin ist herzlich, der Service im ganzen Haus einfach top. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders schätzen wir die ruhige Atmosphäre und die perfekte Lage direkt am Strand mit traumhaftem Meerblick. Das Frühstück ist großartig – frisch, vielfältig und mit viel Liebe zum Detail. Abends gibt es eine kleine,…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tolle Lage
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Schönes Hotel in toller Lage. Wir kommen sehr gern wieder. Vielen Dank für den Aufenthalt.

Dirk Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top!!!! IMMER GERNE WIEDER
Ein tolles Hotel mit spitzen Mitarbeitern die alle Gäste gern umsorgen. Ein besonderer Dank geht an die, die immer vergessen werden: Housekeeping und Hausmeister. Ihr macht einen ganz tollen Job. Ja Agnes, DU AUCH!
Thomas & Romy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage am Meer Einfach Bene
Schönes Hotel am Südstrand von Fehmarn. Super Service und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels vom Hausmeister über die Reinigungskräfte bis hin zu Kellner und Rezeption. Beim Frühstück gibt es ein Punkt Abzug, weil es kein frisches Obst gab innerhalb einer einer Woche gab. Das WLAN auf dem Zimmer könnte besser und stabiler sein Zimmer 201.
Gerdi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind andere 4 Sterne Hotels gewöhnt.
Das Hotel sehr schön direkt am Strand. Für 4 Sterne zu hoch gegriffen da es in die Jahre gekommen ist. Das Restaurant überteuert. Frühstück gut, leider wenig frisches Obst und das Kuchenbufett wahrlich nicht berauschend. Service sehr gut, jedoch Lachs leider nur am Wochenende. Personal super, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr groß jedoch das Badezimmer viel zu klein. Großer Spiegel fehlt an der Wand. Jeden Tag mehrere große Spinnen im Zimmer. Balkon nicht 4Sterne würdig da man auf die verschmutzten…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel zum abschalten vom Alltag
Das Hotel und die Lage laden ein um dem turbulenten Alltag für einen Moment zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen.
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geeignet für einen kurzen Aufenthalt, jedoch keine besonderen Highlights.
Wer einen einfachen Aufenthalt in guter Lage erwartet, wird nicht enttäuscht. Mehr ist es aber auch nicht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kleines Strandhotel in toller Lage am Südstrand.
Kleineres Hotel (ca. 40 Zimmer) direkt am schönsten Strand der Insel Fehmarn. Das Gebäude ist von außen nicht besonders schön, allerdings innen sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Gutes Restaurant mit netter Sonnenterrasse. Auch beim zweiten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Reise nach Fehmarn
Rundum zufrieden und würde wiederkommen