Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung garantiert
Ein kleines Hotel, direkt am Strand gelegen und mit seitlichem Meerblick, der aber einem frontalen Meerblick entspricht. Netter Service, sehr gute Zimmer mit Balkon, Frühstück und Abendessen - nicht als Halbpension - eher Tendenz zu drei als vier Sternen. In Anbetracht des Preises aber durchaus angemessen. Sehr schöne Bar, Lobby und Terrasse mit Strandkörben, in denen man gut sitzen kann. In der Nähe einige Kaffees - insbesondere Kaffee Sorgenfrei direkt am Meer - die schön sind, ansonsten in Richtung der…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Der Kühle Norden hat ein Sternehotel
Ein ganz tolles Hotel, nach der Übernahme durch neue Eigentümer ist das Hotel komplett renoviert worden, einfach sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Topmodern, TV sehr gut, W- LAN frei und alles in einem tollen Design. Aussicht direkt auf die See. Essen ist sehr gut, der Koch hat sein Handwerk wirklich drauf und weiß mit guten Lebensmittel gut umzugehen, ich habe in Sternerestaurants schon schlechter gegessen, alles war sehr sehr gut angerichtet und toll zubereitet. Ich werde wiederkommen
Frank(41-45)Deutschland
SuperUrlaub
Sehr netter Service, tolles Essen im Hotel. Die Sauna in den Wellness-Zimmern ist toll. Lage des Hotels ist perfekt. fs

Carola(36-40)Deutschland
Herrlicher Urlaub-Klasse Hotel
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, den wir in angenehmer Atmosphäre im Hotel Bene erleben durften. Die Strandnähe ist Klasse, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam, das Essen war abwechslungsreich und vor allem ansprechend und schmackhaft gekocht. Alles war sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders lobenswert ist die Lounge und das zu unserer Zeit angebotene Musikprogramm (Steve & Gerrit). Gerne saßen wir auf der Terrasse und haben die Seele baumeln lassen. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen, wer den Akku aufladen möchte
Das Ambiente ist sehr ansprechend. Moderne, schlichte freundliche Einrichtung ohne Schnörkel. Eine wunderbare Terrasse und direkter Zugang zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist qualitativ sehr gut, mit allem was man braucht - ohne überladen zu sein.
Britta(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
wir haben fünf sehr schöne Tage im Strandhotel Bene verbracht. Das Hotel liegt direkt am Südstrand und die Promenade führt am Hotel entlang-was aber in keinster Weise störend ist. Das Zimmer ist sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet. Man kann die herrliche Ostsee nicht nur vom Balkon aus sehen, sondern auch im Bett liegend sehen und genießen :-) Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es kann jedoch mal zu einer kurzen Wartezeit kommen. Was wir persönlich auch als Pluspunkt empfinden ist, dass Hunde im…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit Meerblick, auch im Winter gut
Wir nutzen die Möglichkeit, kurz vor Weihnachten ein paar Tage zur Erholung nach Fehmarn zu fahren. Dieses Hotel bietet sich an. Sehr geeignet für Spaziergänge am Strand (direkt vor der Tür) und Bummeln in Burg auf Fehmarn. Vorrangig älteres Publikum, was die Ruhe zu dieser Zeit nutzt. Service sehr freundlich. WiFi ist gesamten Haus im Preis enthalten
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes und ansprechendes Hotel
Das Strandhotel Bene ist komplett modernisiert und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß. Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist aber trotzdem angenehm ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
R'ele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum glücklich und zufrieden
Wir haben unsere Hochzeit und meinen Geburtstag dort gefeiert und es hätte nicht besser sein können! Rundum sind wir sehr zufrieden, sehr zuvorkommendes, natürliches Personal (welches auch die Festtafel sehr hübsch dekorierte), das Essen war erstklassig, das Zimmer mit Sauna neu und modern eingerichtet. Das Frühstück war stets reichhaltig, vielfältig und ....lecker!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig, werden täglich ordentlich gereinigt. Auch an der Ausstattung fehlt es an nichts.