Michael und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommer, Sonne, Bene
Sehr gut geführtes Hotel, beeindruckendes Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser Lieblingshotel auf Fehmarn seit 5 Jahren
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Unglaublich leckeres Essen, wir lieben besonders das Frühstücksbuffet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Seele baumeln lassen im Bene
Die Seele baumeln lassen, dafür ist das Bene prädestiniert. Toller Service sorgt für unbeschwerte Urlaubstage. Von aussen glaubt man nicht, was das Bene zu bieten hat. Aussen im Stil der 70er Jahre aber innen schön und zum Wohlfühlen eingerichtet.

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
First Class geht anders
Aufenthalt vom 23.05. - 26.05.22 First Class geht anders! schon bei meiner Ankunft bzw. beim Einchecken wurde ich von einer kräftigen, großen Rezeptionsdame mit blonden, langen Haaren eher barsch empfangen. Die Bettwäsche war mit schmierigen kleinen Flecken verziert. Die Raumpflegerin war innerhalb meines Aufenthaltes nur einmal in meinem Zimmer. Genutzte Tassen, Besteck oder Gläser wurden nicht ausgetauscht. Ein warmes Abendessen, welches ich im Zimmer einnehmen wollte, sollte ich mit 6,00 € zusätzlich bezahlen,…
Poppe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel schön Service sehr freundlich Zimmer sauber frühstück lecker und reichlich alle super nett würden immer wieder gerne buchen kann ich nur weiter empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage, Lage, Lage - alles andere zählt nicht, oder?
Ein in die Jahre gekommenes Gebäude mit dem Charme der 70er Jahre. Hellhörig, renovierungsbedürftig. Zimmer sind funktionell. Hat an Fehmarns Südstrand eine Monopolstellung.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach großartig!!!
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, Mega-Zimmer, Mega-Aussicht! Großartiges Frühstück, absolut empfehlenswert!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schönes Hotel in Toplage mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage dirket am sandigen Südstrand der Insel mit schönen Zimmern, top Frühstück und sehr freundlichem Personal
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in bester Strandlage auf Fehmarn
Wir haben uns bereits zum 2.Mal sehr wohl gefühlt, auch im der Coronazeit. Beste Strandlage, renovierte Zimmer, ein Restaurant das keine Wünsche offen lässt, Personal sehr freundlich und aufmerksam, alles Bestens.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub vom Feinsten
Sehr gute Lage, hervorragende Zimmer, sehr gutes Restaurant, Service sehr gastorientiert. Ich komme wieder, Strandnähe optimal, Terrasse super - hjm