Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Woche
Immer wieder zu empfehlen........
Uwe(56-60)Deutschland
klasse Hotel, gerne wieder, hoher Wohlfühlfaktor
sehr familiäre Atmosphäre, super Service, tolle Lage direkt am Strand, klasse Frühstück und gutes Restaurant, sehr hoher Wohlfühlfaktor
André (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr guter Service und sehr gutes Hotel *****
Wir waren vom 10.05.-14.05.2019 Gäste im Hotel Bene und haben am 13.05.2019 unsere standesamtliche Trauung gemeinsam mit unserer Familie gefeiert. Die Vorbereitung und Umsetzung unserer kleinen Feier verlief vollkommen unkompliziert. Durch die Erfahrung und das bemerkenswerte Engagement des Teams im Hotel Bene wurde uns als Brautpaar jede Arbeit abgenommen. Von Dekoration über die Menüauswahl bis hin zum Braustrauss konnten wir jegliche Organisation und Umsetzung vertrauensvoll in die Hände des Hotel Bene…

Roland(51-55)Deutschland
Wie immer Top ohne Einschränkung - WOW
Einfach nur WOW. Es passt alles - es gibt nix zu meckern auch wenn man stundenlang sucht - es gibt nichts! Einfach nur wohlfühlen und gut.
Martina(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub! Sehr zum empfehlen! Sehr exklusive Lage zum Strand und ein tolles frühstück; mit erstklassigen Service!
Uwe und Grit(51-55)Deutschland
Ein Wochenende voller guter Eindrücke
Super Lage direkt am Südstrand von Fehmarn! Wir waren während des Midsummer Bulli Festival 2019 da und waren rundum zufrieden! Ein kleines Hotel mit super Service und sehr nettem Personal! Zimmer sehr großzügig und sehr sauber! Frühstücksbüffet bietet alles, was das Herz begehrt und auch am Abend im Restaurant sehr gute Speisenauswahl a'la carte! Danke an das gesamte Team für ein unvergeßliches Wochenende! Macht weiter so!
Emmelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Kurzurlaub
Das Strandhotel Bene bietet seinen Gästen einen erholsamen Urlaub mit bester Lage am Südstrand. Das Personal ist ausgesprochen höflich und im Restaurant kann man hervorragende Mahlzeiten einnehmen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleine Auszeit mit direkter Strandlage
Das kleine Hotel besticht mit seiner direkten Lage am Südstrand und dem durchgehend schönem Ambiente. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war zu der Zeit gut gebucht.
sina(26-30)Deutschland
Super Restaurant in traumhafter Strandlage
Wir haben im Restaurant im Strandhotel Bene im Juni 2019 anlässlich unserer Hochzeit mit 20 Personen zu Mittag gegessen. Frau Haltermann hat sich um die Planung und Abwicklung gekümmert. Dabei konnten wir von ihrer Erfahrung sehr profitieren. Wir waren hier vor allem von ihrem sympathischen Auftreten und ihrer Professionalität beeindruckt. Gemeinsam haben wir uns ein Menü zusammengestellt, sie hat außerdem Kontakt zur Floristin und zum Konditor aufgenommen. Sie hat sowohl den Sektempfang, die Deko als auch den…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Wunsch blieb offen
perfekter Service und Wohlfühlatmosphäre: Rezeption, Zimmerservice, Restaurant etc Unaufdringlich und hoch professionell wurden die Wünsche der Kunden/kundinnen "erahnt".