Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel. Toplage
Toplage, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und servieorientiertes Personal, schöne Zimmer, sehr gute Küche, der eher mäßige W-LAN-Empfang kann auch zur Erholung beitragen :-)
Martina Lindner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wohnen direkt an der Ostsee
Modernes, schönes Haus direkt am Strand. Das Zimmer hatte einen schönen Meerblick. Das Restaurant hat abends tolle Gerichte und morgens ein leckeres Frühstückbuffet. Die Terrasse draußen bietet zudem Strandkörbe.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Strandhotel
Hervorrgende Lage am Strand, sehr freundliches Personal. Hier kümmert sich die Chefin noch persönlich um das Wohl der Gäste. Das Hotel entspricht voll dem gehobenen Anspruch.

Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, empfehlenswert
Von aussen sieht das Hotel nicht so schön wie im Prospekt aus aber die Zimmer sind top. Gross sauber gut eingerichtet und der Blick über die Ostsee fantastisch obwohl wir nur Seitenblick hatten. Personal super freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr gut. Ansonsten Essen exklusiv aber sehr teuer. Gefalken hat uns aber der Strand nicht war unsauber.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit Meerblick
Tolles kleines Hotel direkt an der Südstrand Promenade. Nettes Personal, saubere Zimmer. Schönes Café mit Terrasse und Strandkörben.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel mit hohem Erholungswert
Sehr sauberes, gut geführtes, modernes Hotel mit 44 Zimmern, 4 Sterne. Parkscheine für den großen allgemeinen Parkplatz sind erhältlich. Auch Hunde sind willkommen (allerdings ist der Hundestrand doch relativ weit weg). Sauna haben wir nicht genutzt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war so schön
Tolles Hotel, direkte Strandlage. Wir haben im Bett mit einem Tee/Kaffee morgens dem Meeresrauschen zugehört. So darf ein Tag gerne beginnen. Endlich ein Hotel welches nicht an Mitarbeitern "spart". Alle Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Großartige Küche direkt am Meer
Kompetentes und sehr freundliches Personal. Offene Atmosphäre, man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Kein Glamour dafür geschmackvolle Bodenständigkeit.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hin und die Auszeit geniessen
Wir waren für 2 Nächte Ende März für ein Kurztrip im Hotel. Wir waren sehr begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit einer Sauna. Großartig!!!! Der kleine Balkon war toll und unser Meerblick gefiehl uns auch sehr! Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück sowie das Abendessen kann man auch nur empfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Südstrand gelegen. Große,moderne Zimmer,hervorragende Küche. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam.