Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel
nettes ruhiges und sauberes Hotel für einen Kurzurlaub, frischrenovierte Bäder, leider in unserem Zimmer ohne Ablagefläche in der Dusche für Seife pp, Balkon nach vorne ohne Abtrennung zum Nachbarn und leider ohne Sonnenschirm, Kleiderhaken über dem Spiegel sind ein Witz, es fehlen ein paar Schubladen, ansonsten sauber und zweckmäßig, freundliches Personal für unsere Bedürfnisse war das Hotel völlig ok. Wir kommen gerne wieder besonders wegen der Nähe zum tollen Strand
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wlan teuer wie in alte Zeiten - Sonst prima!
Schade! Leider nicht sehr zeitgemäß wlan für sechs Euro die Stunde anzubieten. Da sind viele andere Hotels in dieser Preisklasse deutlich weiter. Wer kein wlan zum arbeiten braucht ist hier bestens untergebracht. Der Fahrradverleih im Hotel ist auch sehr praktisch und die Räder in gutem Zustand.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren fast drei Wochen mit dem Fahrrad unterwegs in Frankreich Belgien und Holland und können sagen, dass uns dieses Hotel von allen am besten gefallen hat, vor allem auch, was das Preis- und Leistungsverhältnis anbelangt. Wir kommen gerne mal wieder. Vielleicht auch mit einer Gruppe.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Ein sauberes, urlauberfreundliches Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen, sehr nahe am Strand garantiert einen schönen Urlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Relaxen
Strandnah, freundlich, ideal für ein paar Tage Erholung am Meer. Vielfältiges Frühstüchsbuffet und leckeres Dinner wenn gewünscht
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel zum Entspannen und für Kurzurlaube
Schönes Hotel mittlerer Größe, das insgesamt einen guten und gepflegten Eindruck macht. Ausreichend Parkmöglichkeiten am Haus. Hotel bietet kostengünstige Arrangements (z.B. inkl. Abendessen, Fahrradverleih o.ä.). Sollte man bei Buchung mit in Erwägung ziehen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, das mehr aus sich machen muss.
Das Hotel liegt sehr nah Richtung Strand. Die Begrüßung ist sehr nett - es wird Deutsch gespochen und man bekommt gleich alles ausführlich erklärt. Die Treppen waren nicht sauber und das macht kleich einen schlechten Eindruck. Das Frühstück ist keine 4 Sterne wert - bzw. das ganze Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Eier waren kalt - der Speck nicht durchgebraten usw. Der Tisch wird nicht abgeräumt während man Frühstück - Service ist hier ein UNWORT Da das Hotel keine 4 Sterne wert ist, sollte man darauf achten,…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die ganze Zeit über "betreut". Kompetentes Personal, durchgehend nett und hilfsbrereit. Super Lage, direkt an den Dünen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Diner hervorragend.
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur!
Es ist en relatives kleines 4 Sterne Hotel mit ca 48 Zimmern und 2 Suiten. Das Gesamte Hotel ist sehr modern und in den Thema Wald und Duenen eingerichtet. Es ist sehr Sauber und in einen Sehr guten Zustand. Das Fruehstueck ist ein fest, so kann der Tag super beginnen. Mit einen Buffet und reichlich Auswahl. Ich empfehle Sehr in den Restaurant zu Abend zu essen. Das restaurant ist wunderschoen eingerichtet und der Koch ein Meister.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Pure Erholung für die alle Sinne
Das zweistöckige Hotel liegt am Rand von Oostkapelle und wirkt auf den ersten Blick unscheinbarer als es ist. Innen ist es sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet und lädt auch im Barbereich zum Aufenthalt ein, besonders wenn auf einer großen Leinwand Fußballspiele übertragen werden. Man findet Gäste aller Alterstrukturen dort. Es ist - wie in den Niederlanden üblich- sehr kinderfreundlich und weist trotzdem auch für Ruhesuchende eine gepflegte Atmosphäre auf. Bei meinen bishereigen Aufenthalten habe ich…