- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr nah Richtung Strand. Die Begrüßung ist sehr nett - es wird Deutsch gespochen und man bekommt gleich alles ausführlich erklärt. Die Treppen waren nicht sauber und das macht kleich einen schlechten Eindruck. Das Frühstück ist keine 4 Sterne wert - bzw. das ganze Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Eier waren kalt - der Speck nicht durchgebraten usw. Der Tisch wird nicht abgeräumt während man Frühstück - Service ist hier ein UNWORT Da das Hotel keine 4 Sterne wert ist, sollte man darauf achten, dass man auch einen guten Preis erhält. Ich finde der Service sollte verbessert werden und bitte bitte auch die Sauberkeit verbessert werden. Wenn ich in ein Hotel rein komme und die Treppen zum Zimmer 3 Tage eklig dreckig sind mit Flecken, dann macht das keinen Spaß. Selbst mein Teelöffel hatte noch Eierreste dran :-)
Die Zimmer sind groß - das Bad neu gemacht. Wir hatten einen kleinen schönen Balkon. Leider etwas alte Möbel. Das Bad sollte auch mal an den Außenflächen (/Fließen) sauber gemacht werden.
Das Hotel verfügt über einen großen Raum in dem das Restaurant ist und auch das Frühstücksbüffet. Das Büffet ist eher langweilig - Eier waren kalt - der Speck nicht krass - eher labberig. Die Teller werden am Tisch erst abgeräumt, wenn man nicht mehr am Tisch sitzt. Freundliche Begrüßung gab es nicht morgens. An meinem Teelöffel waren an einem Tag Eierreste dran. Da verging es mir dann. Der Angestellte legte mit seinen bloßen Hängen das Brot aus der Tüte auf. Kann man dann den Brotkorb nicht in die Küche nehmen und das da machen, dass es der Gast nicht sieht, dass er mit seinen Fingern, wo er gerade an der Wurst war das Tütenbrot rausholt......iihhhhhhh Abends haben wir uns einmal hinreißen lassen dort zu essen und waren sehr überrascht. Es hat zwar etwas mehr gekostet, aber es war hervorragend. Eine Steigerung gab es nicht. Es gab Muscheln in einer super genialen Soße. So etwas tolles habe ich noch nie gegessen! Der Nachtisch mit MintEis war der Hammer. Das Abendessen hat uns also sehr überrascht. Die Cocktails an der Bar sind überteuert. Ein Aperol Sprizz 5,50€ für ein kleines Glas. Daher würde das Restaurant volle Punktzahl bekommen - Frühstück ist keine 4 Sterne wert und die Bar ist zu teuer - auch eher schlecht
Der Empfang war super nett und freundlich. Es wird Deutsch gesprochen. Das Zimmer ist auch schön eingerichtet - das Bad und die Treppen zu den Zimmern hätten sauberer sein können. Mit den neuen Möbeln im Bad imponiert es sehr, aber man sollte nicht auf die Fließen an der Wand schauen. Beschwerden wurden bei uns nicht bearbeitet. Unser "bitte nicht stören" Schild war kaputt - das wurde nicht ausgetauscht und wir reklamierten auch das Badezimmer. Leider ist hier nichts passiert
Direkter Weg Richtung Strand - natürlich fährt man in Holland Fahrrad und die Möglichkeiten sind klasse. Der Strand ist super schön und sauber. Man kann sich Schirme und Liegen zu einem günstigen Preis auch ausleihen
Direkt vom Hotel kann man sich aufs Rad schwingen und an der Nordsee entlang fahren. Absolut genial und ist nur zu empfehlen. Man kann sich Fahrräder ausleihen - aber auf die Bremsen aufpassen :-) Schirme, Liegen und Windschutz kann man am Strand günstig leihen
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Katharina |