- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit guten Zimmern. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück und einem Abendessen. Das Abendessen war schlecht, das Frühstück ok. Im Hotel selbst wurde auf Service nicht so großer Wert gelegt. Wer es buchen mag: nur mit Frühstück!! Das Abendessen ist sicher woanders deutlich besser. Service ist deutlich verbesserungswürdig. Die Ausstattung der Zimmer ist ok, die Lage zum Strand ist sehr gut.
Große Zimmer, schön ausgestattet, mit Warmwasserkocher, Kaffee und Tee, schönes Bad mit Dusche und WC. Fernseher, gute Betten. Zur Zimmerreinigung hatte ich bei Service schon etwas gesagt. An sich gab es sonst beim Zimmer nichts zu meckern.
Das 3-Gang-Abendmenü war schlecht. Es gab als Vorspeise Geräucherten Lachs mit Salat. Der Salat war trocken. Immerhin konnte man Dressing nachbestellen. Der Lachs schmeckt nach nichts. Man erkundigte sich, wie es geschmeckt habe, nahm unsere Kritik zur Kenntnis, mehr passierte aber auch nicht. Der Hauptgang war ein Fischfilet auf durchgekochtem Gemüse mit Tiefkühlkroketten. Zum Nachtisch gab es kleingeschnittenes Obst. Das Frühstück war besser. Hier konnte jeder fündig werden. Einziger Nachteil war sicher der Kaffee aus dem Automaten. Fazit: Nur mit Frühstück buchen und woanders essen gehen!
Der Service war insgesamt sehr dürftig. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Beim Abendessen musste man lange auf die Bestellung warten, obwohl eigentlich genug Personal da war. Die Vorspeise stand schon vor einem, bevor die Getränke gebracht wurden. Immerhin war das Personal freundlich. Die Servicekräfte beim Frühstück waren weitaus besser organisiert, allerdings hat man sich auch alles (inklusive Kaffee aus dem Automaten) selbst geholt. Die Zimmerreinigung war nicht gut. Wir hatten im Bett etwas verschüttet, allerdings wurde das Laken nicht durch den Zimmerservice gewechselt, sondern wir haben in den Flecken auch die zweite Nacht verbracht.
Das Hotel liegt direkt hinter der Düne am Strand, man läuft zum Meer ca. 500 m (für Insider: man kommt am Strandpavillon "de Piraat" aus). Zum Ortszentrum von Oostkapelle sind es etwa 1 km.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Guido |