Tobi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Hotel sehr Sauber und Personal sehr freundlich. Nur beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Auswahl für ein 4 Sterne Hotel gewünscht.
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne wieder.
Sehr sauberes großes Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Sehr empfehlenswert!!
Solange(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht empfehlenswert!!!
Sehr schöne Lage am Wieker Bodden. Aber… - Hotel an den 3 Tagen vor Anreise nicht erreichbar. Weder telefonisch, noch per Mail. Nachricht auf dem Anrufbeantworter wurde auch nicht beachtet. Erst am Anreisetag haben wir die Rezeption telefonisch erreichen und somit auch erfahren können, dass am selben Tag der Wellnessbereich UND das Restaurant für uns geschlossen sein würden (geschlossene Veranstaltung wegen Silvester). Schade, da an Silvester bekanntlich vieles ausgebucht ist und wir dann natürlich ohne…

Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr wohlgefühlt. Auch die Lage am Strand war sehr schön. Ji8
Raik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in Dranske
Sehr schönes Hotel direkt am Bodden und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden allerdings die Getränkepreise waren schon etwas hoch. Zimmer sehr schön mit Balkon und direkten Meerblick. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Günter Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Danke für schöne tage
Wir hatten 5 super schöne Tage bei fantastischem Wetter. Das Zimmer mit direkten Blick zum Bodden war traumhaft Besonderen Dank an das Personal vom Restaurant und Rezeption für einen anspruchsvollen Service
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verbesserungshinweise
Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Unzufrieden waren wir mit der Ausstattung der Zimmer. Es fehlen BEQUEME Sitzgelegenheiten, im Bad fehlen Haken zum Aufhängen z.B. für Handtücher. Keine ausreichende Ablagefläche für Kosmetikartikel. Ein Schrank ist für diese Zimmergröße. Wir hatten ein Maisonettezimmer mit einer Küchenzeile. Diese war aber vollkommen leer, kein Besteck, kein Geschirr. Zu welchem Zweck wurde sie installiert?
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut für eine Auszeit
Ein sehr freundliches Hotel etwas am Rand von Rügen. Sehr nettes Personal, grosse Zimmer mit schönem Blick vom Balkon, gutes Essen. Und das für einen akzeptablen Preis. Am Besten mit dem Auto anreisen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostseeperle
Schönes Haus mit toller Lage am Bodden, immer eine Reise Wert. Die Zimmer sind sehr schön, die Küche gut. Freundliches Personal.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
alles zur Zufriedenheit
ich kann die negativen Rezensionen nicht nachvollziehen. wir reisen sehr viel durch Deutschland und Spanien. dieses Hotel haben wir mit 3 Hunden sogar besucht und beim Einchecken waren sogar für jeden Hund Begrüßungen vorhanden. Personal immer zuvorkommend. wie man so in den Wald hineinruft....