Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfaches Hotel mit schöner Lage am Faaker See
Das Hotel (4*) hat insgesamt den Charme einer Jugendherberge.
Es ist alles Notwendige vorhanden, aber nichts darüber hinaus
wie z. B. Fitnessräume oder eine Bar für einen abendlichen Drink.
Auch die nahe Möglichkeit zum Essen (Restaurant beim Strandbad nebenan)
ist vom Ambiente und der Qualität nicht der Hit und reicht nur für eine Notverpflegung.
Zudem sind Verkehrsgeräusche von der nahen Seeuferstraße und der Bahnstrecke oberhalb zu hören - mit geschlossenen Fenstern erträglich.
Entspanntes Urlauben geht aber…
Wir waren mit Freunden Ende Juni im Strandhotel waren begeistert. Es hat einfach alle gepasst. Von der herzlichen Begrüßung durch den Chef, das reichhaltige und gut schmeckende Frühstücksbüffet, die viel Platz bietende Suite und der wundervolle, direkt angrenzende Strand mit ausreichend Sonnenliegen. Ganz toll fanden wir auch das Strandrestaurant mit den immer gut gelaunten Mitarbeitern. Mein Mann hatte Geburtstag und der Chef spendierte Sekt zum Frühstück und organisierte eine Torte von der wir alle begeistert…
Wir sind als Familie mit Kleinkind gereist. Für uns war das Hotel perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral. Es gab ein ausgezeichnetes Frühstück, wo für jeden was dabei war. Es istvzwar schon etwas älter aber trotzdem sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub am See
Sehr freundlicher Empfang vom Chef mit vielen Informationen über Hotel und Anlage. Schöne geräumige Liegewiese mit der Zimmernummer reservierten Strandliegen und Sonnenschirmen , auch schattenspendende Bäume vorhanden. Strandbar und Restaurant ( mit Möglichkeit Mittags und Abends zu essen) stehen zur Verfügung. Sehr gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Sehr freundlicher Empfang mit Informationen über Hotel und Anlage. Schöne geräumige Liegewiese mit reservierten Strandbetten und Sonnenschirm, auch schattenspendende Bäume vorhanden. Strandbar und Restaurant (auch mit Möglichkeit abends zu essen) stehen zur Verfügung (leider schließt das Restaurant um 21.00 Uhr). Sehr gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut tolle Lage
Das Hotel ist in einer besonders großzügigen Anlage. Überall kommt man schnell zum See mit hoteleigener Liegewiese, zum öffentlichen Strand, zum Restaurant und Cafe. Sehr gepflegt und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück konnte punkten, keine Wünsche blieben offen. Der Hotelbesitzer ist ebenfalls für gute Ausflugstipps zuständig
Hotel liegt direkt am See, mit eigener grosser Liegewiese,
Es sind genügend bequeme Liegen,
sowie Sonnenschirme vorhanden.
Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Chef und Personal ist sehr
freundlich und hilfsbereit. Es wäre
wunderbar, wenn das Restaurant
etwas länger geöffnet hätte.
Da müsste man nicht wegfahren.