Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel hat stark nachgelassen
Wir waren 11x jeweils im August für ein paar Tage im Kormoran. Die beiden Balkonzimmer sind ok, nach dem die Bäder modernisiet wurden auch etwas aufgewertet. Wegen der überaus freundlichen Betreuung und der guten Lage des Hotels sind wir immer wieder angereist. Seit dem allerdings die Reinigung des Hotels an eine Fremdfirma übertragen wurde, lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Wir mussten uns in diesem Sommer massiv beschweren. Nun wurden die Zimmerpreise für das kommende Jahr um 20,00 € pro Nacht erhöht,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Beste vom Besten
Wir waren 2014 im Hotel Kormoran.Es hat uns so gut gefallen,das wir im Juni 2015 schon wieder dort Urlaub gemacht haben.Es ist das beste Hotel in Zinnowitz,eine ruhige Lage,keineAutos.Das Hotel ist sehr sauber,das Frühstück ist seh gut und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Wir fahren auch in den nächsten jahren in das Hotel Garni Kormoran. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Familie T.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hundeübernachtung 15 Euro - das ist Nepp!
Das kleine aber feine Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind freundlichst bedient worden, das Frühstück war super. So konnte der Tag starten. Das einzige, was ich bemängeln muss, ist folgendes. Wir sind mit einem kleinen Hund angereist. In der Beschreibung des Hauses stand "Haustiere Haustiere sind gestattet. Gebühren könnten erhoben werden. Könnten erhoben werden. Als ich bezahlt habe, bin ich bald umgefallen. 15 Euro pro Nacht hat man verlangt. Also das finde ich unverschämt. Zumal man mit diesem Hund…

Anja(41-45)Deutschland
Familiäres, ruhiges Hotel direkt an der Promenade
Das Garni Kormoran liegt mit direktem Zugang an der kilometerlangen Promenade und hat neben dem schönen Altbau in Bäderarchitektur auch einen modernen Anbau auf der Rückseite, wo der hoteleigene Parkplatz ist. Das Zimmer im Anbau war groß, modern und mit einem Westbalkon ausgestattet. Alles war neu und sauber. Das Frühstück (Buffet) gab es im Altbau in einem ländlich-modern eingerichteten Raum mit Blick auf die Promenade bzw. die Ostsee. Da das Hotel zum Strandhotel Preussenhof gehört (dort erfolgt auch der…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wie zu Kaiserzeiten
Der gastronomische Service war großartig, individuelle Wünsche ( z. B. vegane Speisen) wurden perfekt realisiert. Man fühlte sich rund herum sehr gut betreut. Das Hotel ist gemütlich und ruhig, die direkte Lage an der Strandpromenade ist reizvoll. Allerdings ist es durch das Fehlen eines Fahrstuhls nur bedingt behindertengerecht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Charme in ruhiger Lage
Das Hotel ist ein älteres Gebäude, daher kein Aufzug, aber es hat Charme. Die beiden Damen vom Frühstück sind sehr herzlich. An- und Abmeldung ist ca. 150 m im Hotel Preußenhof, was nicht stört. Parkgebühren in Höhe von 8,00 € sind etwas zu hoch.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kormoran
Ein sehr schönes, vor allem ausgezeichnet gelegenes Hotel. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, ebenso das sehr saubere und schöne Bad. Das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich angerichtet und lässt kaum Wünsche offen.
Dorothea(56-60)Deutschland
Top Lage- Haus mit Charme
Top Lage, Haus mit Charme , leckeres Frühstück mit Infoblatt über Wetter und Ausflugstipps, Zimmer mit hochwertigem Mobiliar, großem Bad, vielen netten Extras (Badelatschen, Nähzeug, Kosmetik, Creme,Kamm, Duschzeug, Fön...) ansonsten super Essen im Preußenhof/ Museumscafe, leckere Torte :)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub abseits der Hektik
Ein gutes Preis - Leistungsverhältnis , Sehr gutes , reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Wir haben uns willkommen gefühlt .
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub
Nettes kleines Hotel. Zimmer ausreichend ausgestattet. Frühstück ist ausreichend und abwechselungsreich. Personal ist freundlich.