Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Toller Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, super Frühstück, zahlreiche Entspannungsorte, einfach toll!
Das Hotel hat eine wünderschönen Lage. Zimmer und gesamter Service war ein Traum. Kommen bestimmt wieder.
Ein kleiner Kritikpunkt: Wir hatten über TUI Deutschland GmbH mit Halbpension (Menüwahl am Abend) gebucht. Waren dann doch etwas überrascht , statt der vorgeschlagenen Menüs, Vor-, Haupt-, Nachspeise, nur zwei Dinge, entweder Vor- oder Nachspeise und Hauptspeise auswählen zu können. Hier wäre nachbesserungsbedarf oder TUI sollte dies klarer formulieren.
Jedoch was dann auf den Tisch kam, einfach Spitze.…
Ein sehr schönes Hotel, was leider nicht zeigen konnte was sicherlich in ihm steckt da die für uns wichtigen Wellnesse Bereiche sämtlich gesperrt waren und uns der Preis aus diesem Grund zu hoch erscheint, im Vergleich mit anderen Hotels in diesem Preissegment.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub mit sehr hohem Wohlfühlfaktor.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Die Nähe zum Strand und zur Promenade die sich sehr gut zum Radfahren eignet haben uns gut gefallen. Das Personal im Hotel ist sehr professionell und sehr freundlich. Die Beschreibungen des Hotels sind nicht übertrieben und die Anklagen im Spa etc. sind sehr gut gepflegt. Auch die Corona-Schutzmaßnahmen haben wir positiv aufgenommen.
sehr sauber, kann ohne Bedenken auch im Winter gebucht werden,da 1 Innen,- und 1 Außenpool (beide
beheizbar), vorhanden ist. Fahrradverleih direkt im Hotel unkompliziert.
Hotel hat ein Haupthaus 3 stöckig und zwei Nebengebäude,
Rezeption 24 Stunden erreichbar. Hotel in einem guten Gesamtzustand,
Top Lage, guter Service, schöne Zimmer und nette Menschen . Für einen Strandurlaub optimal. Ins Zentrum von Heringsdorf oder Ahlbeck kann man gut laufen.