Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Die Nähe zum Strand und zur Promenade die sich sehr gut zum Radfahren eignet haben uns gut gefallen. Das Personal im Hotel ist sehr professionell und sehr freundlich. Die Beschreibungen des Hotels sind nicht übertrieben und die Anklagen im Spa etc. sind sehr gut gepflegt. Auch die Corona-Schutzmaßnahmen haben wir positiv aufgenommen.
Das Zimmer war sauber und in einem gepflegten Zustand. es hat nichts gefehlt
Es wird ein sehr ausgiebiges Frühstück angeboten. Hier fehlt es an nichts. Alle Speisen waren frisch und in einer hohen Qualität.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Über die Blumen und den Sekt vom Hotel zu ihrem Geburtstag hat sich meine Frau sehr gefreut !!!
Ruhige Lage direkt am Strand. Kein Durchgangsverkehr und kein nächtlicher Lärm.
- Wellness
- Sport
Innen und Außenpool waren sauber und gepflegt. Ausreichend Ruhemöglichkeiten auf Liegen sind vorhanden. Die Anwendungen im Spa waren sehr erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Gast, ein gutes Bett, ein schönes Frühstück, liebenswerte Leute ... was braucht man me(e)hr? und das am Meer! Schön, dass Sie uns 6 Punkte gegeben haben und wir insbesondere mit unserem Frühstücksangebot und unserem Hygienekonzept begeistern konnten. Unser Qualitätsanspruch ist hoch und täglich arbeiten wir daran die Gäste neu zu verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch den nächsten Heringsdorf Besuch wieder uns als Ihren Gastgeber auswählen. Aktuell befinden wir uns im 2. Lockdown und hoffen sehr auf baldige Öffnung. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team