Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Super Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich, nettes Personal. Auf Wünsche wird sofort eine Lösung gefunden.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern
Super Lage, relativ zentral, trotzdem Strandnah ca.40m. Sehr feiner Wellnessbereich, Sauna im 4. Stock, Blick zur Ostsee, in der Woche nicht überlaufen(Ende Januar) Frühstücksbereich sehr sehr schön. Frühstück sehr lecker. Morgenland im Freien sehr zu empfehlen. Alles in allem klare Weiterempfehlung.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlurlaub in einer freundlichen Umgebung
Tolle Lage, Sehr freundlicher Empfang, durchweg können wir sagen, dass alle Angestellten des Hotel äußerst freundlich sind. Das Frühstücksbuffet ist einmalig. Das Restaurant ist zu empfehlen, allein die Tellersprache und die Auswahl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Mario (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel in familiärer Atmosphäre
Im Hotel herrscht eine warme Freundlichkeit, der Gast ist König. Nichts wird dem Selbstlauf überlassen, alles vom Feinsten. Es gibt viel Kulinarisches in Eigenherstellung bzw. von der Insel. Das Angebot zum Ausleih von Fahrräder sollte verbessert werden.
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel überzeugt durch seine saubere und gemütliche Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gemütlich und auch in der kleinsten Kategorie ausreichend groß. Zu erwähnen wäre noch das Frühstück, hier gab es wirklich alles was das Herz begehrt. Wir hatten Halbpension und durften uns auch jeden Abend auf ein leckeres drei Gänge Menü freuen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Einfach super Urlaub
Direkte Strandlage, tolles nettes Personal, der beheizte Außenpool auch bei kaltem Wetter sehr zu empfehlen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir fühlen uns im Strandhotel in Heringsdorf immer willkommen
Das Strandhotel in Heringsdorf ist inzwischen unser Familienwunschhotel geworden,wir kommen schon über 2 Jahrzehnte und fühlen uns hier immer Willkommen.Es fängt mit nem Sektchen bei Ankunft an,morgens kann man schon mit bereitgestelltem Kaffee an den Strand gehen,man kennt die Zimmerfeen.......wir werden den 85.Geburtstag unseres ältesten Familienmitgliedes hier feiern.Freuen uns schon!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub im angenehmen Ambiente mit gutem Essen und Aktivitäten
Familienfreundliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für eine Auszeit benötigt Sehr gut für Familien geeignet
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die sauberen Zimmer und das freundliche Personal sind top.
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Safari Bar die besten Cocktails und das Frühstück wie immer super lecker.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Angebote und entspannende Atmosphäre am Strand
In Strandnähe, 2 Pools, gute Wellnessbehandlung, freundliches Personal, schöne Zimmer. Abends sitzt man schön in der Bar.