Dritte Reise und immer noch begeistert von dem Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, waren nun schon zum dritten Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind top und das Frühstück Weltklasse. Wir kommen bald wieder.
Einfach nur perfekt für Erholungsurlaub. Lage vom Hotel super. Nur ein paar Meter vom Strand. Im Hotel ist das Essen sehr schmackhaft. Das Frühstück hat ein Angebot was sehr reichhaltig und sehr schmackhaft ist. Wir waren schon Dreizehn mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Dann sind noch der Aussenpool,der Innenpool und einige Saunen. Massage usw. Wer perfekten Urlaub will ist dort richtig. Thomas. Das Personal ist auch super. Man fühlt sich wie in einer Familie.
Ein empfehlenswertes Haus, dass keine Wünsche offenlässt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben jede Minute genossen!
Solch eine Gastfreundlichkeit Aufmerksamkeit vom Personal in jeder Hinsicht in den heutigen Zeiten eine Seltenheit.
Alles sauber viele Wellness Möglichkeiten. Super Lage am Strand.
Wir sind sehr gern in diesem Hotel. Das Ambiente stimmt perfekt und das Team in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war wie immer einfach Klasse!!
Die Lage ist super. Das Personal freundlich, das Frühstück ist erstklassig riesige Auswahl und am Küchentresen werden einen noch vom Koch extra Wünsche erfüllt.
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel wo man speziell zu dieser Jahreszeit die Wellness Oase und den 30 Grad warmen Soleaußenpool voll genießen kann.
Alles in Allem ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen wieder !!