Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in einer super Lage
Super Hotel in einer tollen Lage, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, alle Einrichtungen waren sauber und ordentlich! Ein kostenloser Parkplatz befindet sich direkt vorm Haus.
Renibas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super 3-Sterne-Hotel in toller Lage, aber nichts für Ruh
Super 3* Hotel in toller Lage, aber nichts für Ruhesuchende. Wir waren schon oft im Leopold zu Gast, weil wir die vielen Veranstaltungen von velden gerne besuchen und man im Leopold hierfür super wohnt. Anbei fur andere Urlauber die Vorzüge und Nachteile aufgelistet. Positiv: die Lage neben dem Schlosshotel und Zentrum direkt am See, Freundlichkeit, Traumhafter Ausblick , Preis, Frühstück mit Blick zum See , Bademöglichkeit gleich gegenüber. Negativ: durch die Lage ist man allerdings mitten im Rummel…
Bruni(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war sehr schön
Uns haben die familiäre Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter und vor allem die modernen Zimmer überzeugt. Schade, dass wir als langjährige Velden-Urlauber erst jetzt das Hotel entdeckt haben. Auf unsere Sonderwünsche sind die Damen der Rezeption sofort eingegangen und haben diese erfüllt (Kühlschrank, andere Kissen) ... im Großen und Ganzem: unbedingt zum Empfehlen

Marina(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Vom Hotel aus ist man zu Fuß in ein paar Minuten im Zentrum. Der See liegt direkt vor der Nase, eigenes Strandbad ist im Preis inkludiert - was in Velden nicht so typisch ist. Dazwischen ist eine sehr wenig befahrene Straße (durch Einbahnregelung sehr wenig Verkehr, außerdem fahren meist nur Anrainer und Hotelbewohner hier entlang) - und auf welcher Straße fahren KEINE Autos?? Die Küche ist sehr empfehlenswert! Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und das Service Personal ist sehr bemüht wenn es um…
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wahnsinn! Familiär, top Service und Zimmer am See
Super freundlicher Familienbetrieb! Top Service mit deliziösem Essen. Die Zimmer sind top ausgestattet und modern mit Blick auf den See von der Dusche aus. Bademöglichkeit gibt es beim hoteleigenen Strandbad mit Restaurant, Kayaks und Wasserskischule! Sehr empfehlenswert! Kommen bald wieder!!
Alfred B(19-25)Deutschland
Wirklich tolles Hotel mit Lounge direkt am Wasser
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und es hat eine zum Hotel gehörendes Kaffee direkt am Seeufer.
Sandra(31-35)Österreich
Top Hotel
Super Service ,super essen.angenehme Atmosphäre .sehr sauberes Hotel.auf jeden Fall zum weiter empfehlen !wunderschönen Ausblick auf den See!❤️
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz sicher kommen wir 2017 wieder!
Der Urlaub begann beim Buchen! Professionell und zuverlässig! Ein herzlicher Empfang bei der Ankunft. Die Lage des Hotels hat uns tief beeindruckt. Direkt am Wörthersee, freie Sicht in alle Richtungen. Besonders überrascht waren wir über unsere Zimmer Typ C und Panorama-Einzelzimmer. Großzügig eingerichtet, es fehlt an nichts. Tolle Sicht über den ganzen Wörthersee. Lichtdurchflutete Zimmer, wunderschönes Mobiliar, gute Beleuchtung, großer TV mit HD-Empfang. Großes Bad und großer Balkon. Ein stillvolles Ambiente in…
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schönes hotel
Von 1987 bis 2004,haben wir jeden Sommer unseren Urlaub in Velden verbracht.Nach 12 Jahren haben wir uns entschieden wieder nach Velden zu kommenLleider wurde die Unterkunft von früher nicht mehr geführt,so das wir uns für das Strandhotel Leopold entschieden haben.Die Entscheidung war richtig, wir wurden bei der Ankunt sehr freundlich empfangen.das Hotel liegt wunderschön am Wörthersee.das tolle Zimmer typ a im haupthaus ist lobenswert,mit tollem blick auf den See. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
Ganz besonders heben wir das Abendessen bei Buchung von Halbpension und die Freundlichkeit des gesamten Personals hervor - einfach toll. Das geräumige Zimmer im Haupthaus ist ebenfalls lobenswert.