Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles Top, viele Verbesserungen!
Wie immer verbrachten wir einen schönen Urlaub. Ganz besonders haben uns die Verbesserungen seit unserem letzten Aufenthalt gefreut. Es gibt jetzt in den Zimmern einen kleinen Kühlschrank, der den Aufenthalt viel angenehmer gestaltet. Weiters gibt es beim sehr guten Frühstücksbuffet nun leckeren selbstgebackenen Kuchen und Plundergebäck! Lecker! 😊 Und beim Fernsehprogramm kamen auch etliche Sender hinzu. Bei schlechtem Wetter sehr von Vorteil. Es gibt auch einen neuen Aufzug im Nebenhaus etc. Daumen hoch für…
Anita(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gut - wir kommen gerne wieder.
Super tolle Lage, exzellente Küche, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Bei Fam. G. fühlt man sich einfach wohl - daher waren wir heuer im Mai und im August jeweils 5 Tage Gäste im Strandhotel Leopold.
Wibke(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4 Tage am Wörthersee!
Das Strandhotel Leopold macht einen äußerst guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service erstklassig! :)

Anita & Leo(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzenmäßig
Super Lage, bester Service und hervorragendes Essen .Wir haben uns diesmal das Schlosshotel Velden von innen angesehen und würden uns trotzdem immer wieder für das Hotel Leopold entscheiden.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100%ige Empfehlung
Familiäre Atmosphäre, alle sehr freundlich, geniale Lage und die hoteleigene Badeplattform ist ohnehin ein Hit. 100%ige Weiterempfehlung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Schicke, neue Zimmer, ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, nettes Inhaberehepaar, nettes Personal, Zimmer sehr sauber , hervorragende Lage direkt am Wörthersee, super Preis-Leistungsverhältnis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfelen
waren im august zum 3.mal für 10 tage hier ,war alles wieder super schön. sehr freundliches und aufmerksames personal .die zimmer waren sehr sauber ,frühstück sehr gut ,und auch dass essen war immer sehr lecker. alles in allem wieder ein schöner un erholsamer urlaub. haben schon für nächstes jahr gebucht.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel mit Blick auf den Wörthersee. Mein Mann und ich hatten 7 Tage Urlaub hier verbracht. Ich muss sagen, es stimmte einfach alles. Die Betten waren sehr bequem, nicht zu hart oder zu weich, die Putzfrau war auch immer nett gewesen und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Auch die Hotelier haben sich sofort um uns gekümmert als wir mit dem PKW angekommen waren. Das Essen und der Service war immer super und man hat sich total wohlgefühlt. Bei dem Preisleistungsverhältnis gibt es auch nichts zu…
Josef Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage. Essen gut. Top Preise nettes Personal
Extrem nettes Personal. Top Lage. Nette Chefin. Gutes Essen. Und für diese Lage top Preise. Saubere Zimmer, mit Liegen u. Schirm. OK kein sandstrand, aber wo gibt's das am Wörthersee. Andere hotels haben Liegewiesen, aber zu welchen Preisen pro Nacht? Ich persönlich kann das hotel Leopold der Familie G. weiter empfehlen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel in super Lage
Super Lage direkt am See, sehr freundliche Mitarbeiter, beste Küche, gemütliche Zimmer mit Seeblick, eigenes Strandbad. Ein rundum Wohlfühlhotel.