Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Lage ist toll, der neue
Speisesaal sieht super aus, das Buffet und das Frühstück waren sehr gut. Der Badesteg und die
Sauna mit Duschen und Umkleiden sind herrlich. Wir sind eine große Gruppe Tarockierer, und hatten alle Möglichkeiten zum Spielen vom Badesteg bis zur Bar und Lobby. Ein gelungener Urlaub.
Unsauberes überhebliches Hotel, das nur das Geld i
Unsauber ,abgewohnt, Preis zu hoch dafür , nicht empfehlenswert, obwohl renoviertes Zimmer, Matratze abgelegen, Zimmer wurde sporadisch gereinigt, Balkon gar nicht( Tischtuch etc.....
Das Hotel ist sehr sehr dreckig, das
Steigen geländer ist nicht Kinder sicher.
Das Essen ist nicht gut, und sehr teuer.
Und dieses Hotel soll 4 Sterne haben da ist 1 Stern noch zu viel!!!!!!
Wir waren im Residenz am See in einer Ferienwohnung. Die Ferienwohnung war sehr komfortabel eingerichtet . Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen .Es hat uns sehr gut gefallen auch die Nähe zum Strand war super nur wenige Schritte.
Wir reisen schon das 4 Jahr in dieses Hotel, die Lage des Hotels ist einfach spitze :-) Es gibt in diesem hotel verschiedenste Zimmerkategorien die renovierten Zimmer sind ok, die günstigen Zimmer sind eher Altbestand aber wenn man keinen Wert auf einrichtung legt auch ok finde ich. Uns hat es bis jetzt immer gepasst, Service und Personal sehr freundlich und hilfbereit. Werden natürlich wieder kommen
Waren schon das zweitemal dort, wieder gut gefallen. Das Apartement war in Ordnung , das Essen super , das Personal ( alle ) sehr freundlich. Der See samt dem Steg sehr schön.