Das Hotel hat eine super Lage der Strand mit den Liegen ist herrlich das Zimmer war sehr schön das essen war sehr gut sehr freundliches Personal ideal für einen entspannten Urlaub
alles bestens. Sauber und das Personal sehr Zuvorkommend. Eigener Badesteg war extrem sspitze. Zum Fischen herrlich und ungestört. Wasser sauber und angenehm. Einfach Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Veranstaltungen klasse, Toiletten dreckig
wir waren vor 2 wochen mit unsrer großfamilie (9 pax) dort.
dass ihr immer so tolle veranstaltungen macht fanden wir alle klasse, allerdings das mit den Toiletten ist milde ausgedrückt 'beschissen' für ältere personen. stockdunkel, ewig weite wege und sauber ist was anderes ! es war dauernd dreckig. würde man dass noch hinbekommen seit ihr uns 6 sonnen wert !
Wir kommen mittlerweile schon das 3.Jahr immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Die Freundlichkeit mit der wir hier aufgenommen wurden ist toll, auch das Essen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen alles vorzüglich. Die Zimmer sehr sauber und auch der eigene Strandabschnitt ein Hit. Wir kommen sehr gerne auch nächstes Jahr wieder!!!
Nicht Gäste freundlich, eine Zumutung!
Werde nur negativ Werbung machen,
heuer waren 3 Familien da. Das letzte Mal!
Versprochen, wird an Konsumentenschutz weitergeleitet!
Werden sicher demnächst wieder im Hotel Marolt Urlaub machen.
Zimmer, Küche und Sauna zu unserer besten Zufriedenheit.
Personal sehr freundlich. Danke bis bald
Kategorie 1 gebucht, sollte renoviert sein. Jedoch war nur das Schlafzimmer renoviert, das Bad war total alt wie auch die Fenster u Türen. Kein Kühlschrank, Minibar, Wasserkocher, Safe ... im Zimmer. Frühstücksbuffet war total "mikrig" (zur Auswahl an Gebäck jeden Tag: Kornspitz, Semmel u normales Schwarzbrot). Speisesaal total veraltert u nicht der Zeit entsprechend.
Summe Summario: Preis Leistung stimmt hier nicht wenn man das Hotel mit anderen 4* Hotels in Österreich vergleicht.
Wenn man sich hier eine nette…
Sehr schöne Lage, Sauber, Zimmer super, alle sehr freundlich man wurde sehr nett empfangen man kann nicht meckern, alles in bester Ordnung wir kommen sicher wieder.
Besonders toll war der neu renovierte Steg - mit der Rattanlounge
Wir hatten Halbpension - mit Menüauswahl. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Das einzige das wir etwas als störend empfunden haben, ist das "Gedränge" beim Frühstück.