Vom Empfang an der Rezeption bis zur Abfahrt fühlten wir uns in der gesamten Zeit als wirklich willkommene Gäste und können dies sicherlich weiter empfehlen.
Wir waren schon 4 mal dort, dass macht man nur aus
Wir haben dieses Mal im Haupthaus gewohnt und hatten wieder ein neu renoviertes Zimmer. Von außen wurde das Hotel durch neuen Anstrich am 2. Haus wieder richtig ansehnlich gemacht. Wir steigen auf Grund unseres Berufes sehr oft in sogenannten "Nobelhotels" ab, und fanden uns hier, im Familiär geführten Hotel der Familie Marolt immer gut aufgehoben. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Dieses Jahr hat das Hotel zur Unterstützung der Praktikanten einen sehr erfahren Oberkellner eingestellt. Dieser…
Wir waren jetzt gerade eine Woche in der 130 qm Wohnung im Haus im Park und waren sehr zufrieden damit. Ich kann die schlechten Bewertung die man im Internet so findet nicht nachvollziehen. Wir waren mit allem drum und dran sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder unsere Ferien dort verbringen.
+Sehr freundliches und kompetentes Personal
+Willkommensgruß im Zimmer
+Netter Badebereich mit kostenlosen Liegen / Booten
°Abendessen gut aber zu wenig vielfältig
°Organisatorische Schwächen im Ablauf
-Einrichtungen des Hotels wirken zum Teil antiquiert
-Keine Fitnesseinrichtungen / kein WLAN im Zimmer
Das Hotel liegt an einer der besten Stellen am Klopeiner See direkt an der Promenade mit Lokalen und Shops. Wir wohnten im Hotel zwei wo die Zimmer sicher schon älter sind aber das muss jeder Wissen der die Preise vergleicht. Zimmer im renovierten Haupthaus kosten ca. 30,- Euro pro Person mehr. Die Zimmer sind absolut ausreichend und ansprechend. Alle Annehmlichkeiten wie Frühstück und Abendessen und Benutzung aller Einrichtungen ist gleich wie bei den teureren Zimmern. Jedes Zimmer ist auf der Homepage bestens…
Ein schöner Aufenthalt in wunderschöner Umgebung.
Im Hotel Marolt in St. Kanzian am Klopeinersee mache ich bald mal wieder Urlaub.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vielen Dank Familie Marolt für den tollen "Shuttleservice" durch Elke und Heinz ;-)
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung: tolles Hotel
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Die Zimmer waren im Haupthaus neu renoviert und sauber.
Bei kaltem Wetter sind die Fenster im Speisesaal undicht.
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, gemütliches Liegen am See, super Umgebung und alles zu Fuss erreichbar. Guter Standort für Ausflüge.
Man weiss, dass man in ein älteres Haus kommt und deshalb waren wir nicht enttäuscht. Es ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber!!!!!
Wir kommen gerne wieder.