Sehr schönes Traditionshaus direkt am See. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich top und der große Fernseher war perfekt um den Halbfinalspielen der Weltmeisterschaft zu folgen. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus auf der Westseite ( Kategorie 2 ). Es war neu renoviert, sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Die Lage ist ausgezeichnet.
Das Essen schmeckte uns sehr gut und war auch reichlich.
Der Altersdurchschnitt :50 Jahre.
Am Abend gab es immer Tanzmusik und auch bei anderen Hotels bei der Promenade.
Es war ein gelungener Urlaub, da auch das Wetter in dieser Woche toll war.
Preis entspricht der Leistung
beste Reisezeit im Sommer
Handyempfang
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Appartements Marolt - Nein danke!
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen! Wir haben zwei Appartements (im Seechalet sowie einem weiteren Haus der Marolt "Gruppe") gebucht. Der Zustand dieser Appartements war einfach nur grausig!! Das Duschen war jeden Morgen eine Überwindung, der Duschvorhang hat schon seine Farbe gewechselt und die Handtücher waren fleckig und nicht wohlrichend. Das Bett mit samt seiner Matratze, dem Bettzeug und der Bettwäsche wurde offensichtlich die letzten 30 Jahre nicht erneuert. So war es wirklich nicht…
wir waren mit zwei Enkelkindern im haus im grünen der fam. marhold sehr gut untergebracht.
schöner eigener badesteg! absolute ruhelage und trotzdem am abend ganz nahe täglich live musik,das essen im hortelrestaurant war exquisit.alles ist auch sehr behindertenfreundlich,frau Larissa hat sogar meinem Enkelsohn ein WM t-shirt persönlich signiert,so wie überhaupt alle beschäftigten des hauses marhold
überaus nett und freundlich waren.wir fahren nächstes jahr sicher wieder hin franz ingerle
Wir haben heuer zum ersten Mal Urlaub in Kärnten gemacht. Wir waren über das Hotel, Strand und Abendunterhaltung sehr angenehm überrascht.. Das gesamte Personal war extrem freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber, wenn auch schon ein wenig renorvierungsbedürtig, aber wir haben eine Zimmerkategorie mit weniger Komfort gewählt. Wir werden sicherlich wieder ins Hotel Marolt kommen.