Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Das empfehlenswerte Hotel liegt ideal hinter der Strandpromenade, genau in der Mitte zwischen den beiden Ortsteilen von Kühlungsborn. Auto und Fahrräder konnten kostenlos in abgeschlossenen Bereichen abgestellt werden. Genau gegenüber ist der Zugang zum Strand. Viele Restaurants in jeder Preislage liegen in nächster Nähe und nach kurzem Fußmarsch in den beiden Ortsteilen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, bei gutem Wetter auch auf der Terrasse. Das zugehörige italienische Restaurant ist sehr gut in…
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurztrip im Sommer in nettes Haus-Wiederholer
Wie im Spätsommer 2014 waren wir auch im Sommer 2015 wieder für einige Tage im Nordischen Hof. Die unmittelbare Nähe zum Strand (genau über die Straße), das tolle Frühstück und die Logistik des Orts im Hintergrund waren Gründe für unsere Wiederkehr. Das Hotel ist weiterhin uneingeschränkt zu emfpfehlen, auch für Kinder mit Familien.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlung für alle
Durch besondere Umstände durfte ich dieses Hotel nutzen, obwohl ich ursprünglich in einem anderen gebucht hatte. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Frühstücksbüffet wird immer liebevoll angerichtet. Da kommt jeder auf seine Kosten. Ich denke, dass ich wiederkommen werde.

Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spontan Meerblick im Hochsommer gebucht
Das Hotel ist nur eine wenig befahrene Straße von der Ostsee getrennt - man hört das Meeresrauschen beim Einschlafen. Es hat geschätzte 30 Zimmer und im EG einen guten Italiener bei dem man abends auf der Terasse gemütlich sitzten kann. Die rauchgeschwängerte Stimme am Empfang versprüht etwas nordischen Charme, das Haus ist aber warm und gemütlich. wir hatten einen Tag vorher spontan telefonísch gebucht, und das im Hochsommer. Es lohnt sich also, auch mal anzurufen. Von der Dame am Empfang nicht verschrecken…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach nur super!!!!
Ursprünglich in einem anderem Hotel gebucht,wurde uns aber kurzfristig abgesagt,dieses gab es als Alternative-toll
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub an der Ostsee in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, leckere Speisen am Abend. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein toller Urlaub an der Ostsee.
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein toller gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Die Lage des Hotels zum Strand sucht seines Gleichen. Sehr freundliches Personal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nordischer Hof mit Rollstuhl
Das Privat geführte Familienhotel freut sich, laut dem eigenen Flyer besonders auf Familien. - Bei unserm Aufendhalt waren es überwiegend ältere Ehepaare ohne Schulpflichtige Kinder. -Das Hotel verfügt über ein italienisches Restaurant. -Vom Zimmer bis zum Frühstück ist man als Rollstuhlfahrer/in NICHT auf den Aufzug angewiesen. -Rollstuhlparkplatz ist rechts und links vom Weg. -Parkplatz, spez. für Rollstuhlfahrer/in ist nur mit Schlüssel erreichbar, daß ist bei Regen kein Vergnügen. Es handelt sich um…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel mit super Service
Wir waren Ende April mit der kompletten Familie (Eltern, Geschwister) in mehreren Zimmern untergebracht, somit haben wir einen guten Überblick erhalten können. Italienisches Restaurant im Haus: Lecker! Morgens gibts da das Frühstücksbuffet. W-Lan ist kostenfrei im Haus verfügbar. Es ist sicherlich nicht nur für Familien geeignet, sondern wir haben auch kleine Gruppen, ältere Herrschaften usw. angetroffen. Das Haus ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da alle Etagen mit Lift zu erreichen sind.
Renè (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder.
Wir machten in diesem Hotel mit unseren Zwillingen Urlaub und waren vollauf begeistert. Vor allem die nette Dame an der Rezeption war stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.